Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne cyrille

  • *
  • 955 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Re : Magazine Pizza e pasta italiana
    « Réponse #28 le: 10 février 2011 à 01:27:19 »
    Moi, la pub ne me gêne pas plus que cela, elle permet parfois de découvrir des nouveautés, mais aussi de nouveaux fabricants.
    Je suis par contre très déçu de n'y trouver que très peu de sujets sur la pizza ou les pizzaïolos, le rôle d'un mag pro, c'est pourtant d'informer, non ? Dans Tennis magazine, on parle tennis, dans France football, football, dans Paris Match, des peoples et leurs scandales, dans le mag de la santé, de santé... Alors pourquoi sommes-nous punis ?
    Peut-être faudrait-il des pizzaïolos pour rédiger et comprendre nos attentes.
    +100000000000000

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Magazine Pizza e pasta italiana
    « Réponse #27 le: 08 janvier 2011 à 22:28:48 »
    Moi, la pub ne me gêne pas plus que cela, elle permet parfois de découvrir des nouveautés, mais aussi de nouveaux fabricants.
    Je suis par contre très déçu de n'y trouver que très peu de sujets sur la pizza ou les pizzaïolos, le rôle d'un mag pro, c'est pourtant d'informer, non ? Dans Tennis magazine, on parle tennis, dans France football, football, dans Paris Match, des peoples et leurs scandales, dans le mag de la santé, de santé... Alors pourquoi sommes-nous punis ?
    Peut-être faudrait-il des pizzaïolos pour rédiger et comprendre nos attentes.

    Hors ligne alex

    • *
    • 424 messages
      Re : Magazine Pizza e pasta italiana
      « Réponse #26 le: 08 janvier 2011 à 17:33:36 »
      Ca c'est bien vrai,j'étais abonné a un magazine de pizza mais je n'ai pas renouvellé.
      Dans ce magazine on n'y apprennait pas grand chose et il a une quantité incroyable de pub.
      Je sais que c'est la pub qui finance en partie le magazine mais la c'est vraiment trop.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Magazine Pizza e pasta italiana
      « Réponse #25 le: 08 janvier 2011 à 09:32:44 »
      C'est une évidence, Micky, si on prend soin de regarder, ne serait-ce que les couvertures des magazines existants, on peut constater que la pizza y a rarement sa place... C'est dingue, non ?

      Micky

      • Invité
      Re : Magazine Pizza e pasta italiana
      « Réponse #24 le: 07 janvier 2011 à 14:58:17 »
      C'est top un magasine mais quand il y a pas toute cette pub et il faut aussi des sujet pour les pizzaïolos comme sur le forum, des trucs intéréssant.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Magazine Pizza e pasta italiana
      « Réponse #23 le: 05 janvier 2011 à 10:48:21 »
      La parole du sage...
      En effet, Cyrille a raison, mais d'ici peu de temps, ce mag sera accessible sur le site.

      Hors ligne cyrille

      • *
      • 955 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : Re : Magazine Pizza e pasta italiana
        « Réponse #22 le: 05 janvier 2011 à 00:13:31 »
        Thierry pour en revenir au magazine pizza et pasta il est en italien ou il est traduit en francais?
        Dommage que le mag de la fédé dont tu avait mit la couverture en photo n'a jamais vu le jour :-[
        ciao alex .
        tous vien a qui sais attendre.  ;)

        Hors ligne alex

        • *
        • 424 messages
          Re : Magazine Pizza e pasta italiana
          « Réponse #21 le: 04 janvier 2011 à 20:31:00 »
          Thierry pour en revenir au magazine pizza et pasta il est en italien ou il est traduit en francais?
          Dommage que le mag de la fédé dont tu avait mit la couverture en photo n'a jamais vu le jour :-[

          Stéphane

          • Invité
          Re : Magazine Pizza e pasta italiana
          « Réponse #20 le: 15 janvier 2010 à 16:28:47 »
          ben maintenant, je suis trop vieux pour me refaire  ;D

          micka53

          • Invité
          Re : Re : Magazine Pizza e pasta italiana
          « Réponse #19 le: 15 janvier 2010 à 16:25:49 »
          Je viens de le recevoir aussi (la neige sans doute  ;D ), il ne me reste plus qu'à trouver un traducteur italien (j'avais pensé à Alessandra ? )
          tres bonne idées stephane sa ne m'etonne pas de toi  ;D ;D

          Stéphane

          • Invité
          Re : Magazine Pizza e pasta italiana
          « Réponse #18 le: 15 janvier 2010 à 16:16:00 »
          Je viens de le recevoir aussi (la neige sans doute  ;D ), il ne me reste plus qu'à trouver un traducteur italien (j'avais pensé à Alessandra ? )

          Hors ligne pitzzi

          • *
          • 426 messages
          • sylvie
            Re : Magazine Pizza e pasta italiana
            « Réponse #17 le: 14 janvier 2010 à 14:33:29 »
             ;D  ;)

            Stéphane

            • Invité
            Re : Re : Magazine Pizza e pasta italiana
            « Réponse #16 le: 14 janvier 2010 à 10:37:23 »
            Bon ben à tous, je vous souhaite un super stage...
            De toutes façons, il peut faire froid : vous ne risquez rien, si stéphane arrive avec la Mirabelle Savoyarde ! ;D
            Je confirme, elle a pas fait long feu.
            La prochaine fois, je me déplace avec une citerne  ;D ;D

            Hors ligne Christian

            • *
            • 99 messages
            • ARLEQUINE Pizzas
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              Re : Magazine Pizza e pasta italiana
              « Réponse #15 le: 11 janvier 2010 à 12:59:40 »
              Bon ben à tous, je vous souhaite un super stage...
              De toutes façons, il peut faire froid : vous ne risquez rien, si stéphane arrive avec la Mirabelle Savoyarde ! ;D

              Stéphane

              • Invité
              Re : Magazine Pizza e pasta italiana
              « Réponse #14 le: 11 janvier 2010 à 08:23:26 »
              on se voit ce soir mon pote ?