0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Moi, la pub ne me gêne pas plus que cela, elle permet parfois de découvrir des nouveautés, mais aussi de nouveaux fabricants. Je suis par contre très déçu de n'y trouver que très peu de sujets sur la pizza ou les pizzaïolos, le rôle d'un mag pro, c'est pourtant d'informer, non ? Dans Tennis magazine, on parle tennis, dans France football, football, dans Paris Match, des peoples et leurs scandales, dans le mag de la santé, de santé... Alors pourquoi sommes-nous punis ?Peut-être faudrait-il des pizzaïolos pour rédiger et comprendre nos attentes.
Thierry pour en revenir au magazine pizza et pasta il est en italien ou il est traduit en francais?Dommage que le mag de la fédé dont tu avait mit la couverture en photo n'a jamais vu le jour
Je viens de le recevoir aussi (la neige sans doute ), il ne me reste plus qu'à trouver un traducteur italien (j'avais pensé à Alessandra ? )
Bon ben à tous, je vous souhaite un super stage...De toutes façons, il peut faire froid : vous ne risquez rien, si stéphane arrive avec la Mirabelle Savoyarde !