Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Médaille d'or - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
Médaille d'or
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
claude
Invité
Re : Médaille d'or
«
Réponse #8 le:
06 décembre 2011 à 09:27:20 »
Bravo un exemple à suivre
Tweet
IP archivée
lolo
Invité
Re : Médaille d'or
«
Réponse #7 le:
05 décembre 2011 à 17:36:26 »
bravo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Médaille d'or
«
Réponse #6 le:
05 décembre 2011 à 13:37:28 »
hourra bravo cos
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Médaille d'or
«
Réponse #5 le:
05 décembre 2011 à 13:28:17 »
Pour Cos Hip Hip Hip ...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Médaille d'or
«
Réponse #4 le:
04 décembre 2011 à 11:19:57 »
C'est vrai que Cos le mérite, c'est un grand professionnel et d'ailleurs jamais avare de conseils, il ne le sais pas mais en 2 rencontres avec lui j'ai appris pleins de choses ! J'espère vraiment qu'il sera récompensé lors d'une importante compétition, mais il l'est déjà avec sa clientèle et ça c'est surement le plus important.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Médaille d'or
«
Réponse #3 le:
04 décembre 2011 à 09:39:15 »
ou la..les amis merci mais j ai encore beaucoup a apprendre et c est a vos cote que je progresse alors merci Thierry et a la fédé et a tous ces membre.gagné une competition....peut etre un jour mais il y a aujourd hui beaucoup de tres bon pizzaiolo et je pense qu il faut un peu de chance ausi.en tous cas merci.
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : Médaille d'or
«
Réponse #2 le:
04 décembre 2011 à 05:46:45 »
bonjour a tous et felicitations a notre ami COS et a sa famille tu a bien merite cette medaille d or pour se que tu fait pour le monde de la PIZZA bravo president
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Médaille d'or
«
Réponse #1 le:
04 décembre 2011 à 00:53:31 »
Bonsoir à tous,
Ce soir, et au nom de tous, j'aimerai remercier un immense pizzaïolo, ce maestro fabrique bien évidemment une pizza d'exception... Nous avons la chance de voir ses photos. Ses résultats en compétitions internationales sont largement reconnus, je prédis que bientôt, il remportera une compétition majeure. Il me fait penser à un certain Lillois que j'avais nommé Prince de la pizza en 2007, en sachant parfaitement qu'il serait, un jour ou l'autre, roi... Je l'avais écris dans France Pizza, décidément, ce soir, France pizza me rappelle quelques souvenirs...
Ciro a comme ce ténor de la pizza quelques points communs, ils sont tous deux Italiens d'origine et la modestie est une de leurs nombreuses qualités. Tous deux ont dû se faire violence pour gagner en rigueur, c'est d'ailleurs dans ce domaine précis qu'ils perdaient des points, leurs atouts commun sont leur professionnalisme et leur maîtrise des techniques.
Aujourd'hui, notre ami Cos qui est, comme vous l'avez deviné, ce pizzaïolo d'exception que je souhaite publiquement remercier est donné fort logiquement favoris dans chaque compétition dans laquelle il s'engage. Il prend aussi beaucoup de son temps pour aider les autres sur ce forum, jamais avare de conseils particulièrement pertinents, toujours super sympa et abordable, il est tout simplement un exemple pour nous tous.
Merci Cos, et merci aussi à ta tribu qui vie à fond ta passion, merci à Coco que je ne vois pas assez à mon goût, mais aussi à ta fille Jenny et Ania, sa fille à elle, les Laurito méritent bien cette médaille des Pizzaïolos de France, chapeau très bas !
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut