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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Nouvelles...
« Réponse #17 le: 18 juin 2013 à 09:08:22 »
Salut Calou, plus sur quoi ?

Hors ligne calou34

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Re : Nouvelles...
« Réponse #16 le: 17 juin 2013 à 22:59:47 »
Très jolie teglia. Dit nous en plus
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne Jerome

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    Re : Nouvelles...
    « Réponse #15 le: 17 juin 2013 à 19:44:20 »
    Bravo pour ce beau challenge farine 100% française

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Nouvelles...
    « Réponse #14 le: 17 juin 2013 à 18:38:22 »
    Bonjour Gaël, la farine "classique" ne se rapproche d'aucune autre, elle a sa propre personnalité, assez rustique pour son goût, elle est aussi extrêmement légère. 
    Du côté technique, son protocole est assez simple et innovant, puisqu'elle se travaille pour des maturations de 12 heures, mais aussi jusqu'à 5 jours et plus...

    Elle sera disponible seulement à la rentrée, il reste encore quelques détails techniques à régler, je veux, avant tout qu'elle possède toutes les qualités.
    C'est certain, nous pourrions dès à présent la commercialiser, mais je préfère peaufiner, comme je l'ai fais avec la ROMA qui remporte un énorme succès.

    gael64

    • Invité
    Re : Nouvelles...
    « Réponse #13 le: 17 juin 2013 à 17:30:30 »
    bonjour thierry!

    bien bravo a toi et ta teglia,elle est magnifique!!peux tu nous en dire un peu plus sur la farine traditionelle est ce qu elle ce rapproche de la bleue de chez staggioni?? moi je travaille avec la w330 de staggioni,mais pouquoi pas essayer de la farine cent pour cent francaise!!!;)merci d avance pour ta réponse!!

    Hors ligne Fredouille 78

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      Re : Nouvelles...
      « Réponse #12 le: 13 juin 2013 à 23:54:15 »
      ha ! tu as réussi à les caser des épis de blé  ;D

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Nouvelles...
      « Réponse #11 le: 13 juin 2013 à 23:36:56 »
      Quelques photos de ce lancement... Pizzas fabriquées dans des fours de boulanger.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Nouvelles...
      « Réponse #10 le: 13 juin 2013 à 23:27:53 »
      Lancement terminé et parfaitement réussis, ce sont 600 invités qui ont répondu à l'invitation.

      Un grand merci à l'équipe technique des moulins qui s'est mise en 4 pour faire aboutir ce beau projet qui me tenait tant à coeur. Toutes ces semaines de travail sont désormais derrière nous, le résultat va largement au delà de nos espérances.

      Les blés qui serviront désormais à la confection de mes pizzas sont exclusivement issus de ma région, chaque jour, je peux les voir grandir, les agriculteurs, eux, sont aidé et conseillés par le moulin. Je verrai sans doute d'une autre façon les intempéries maintenant.

      L'équipe technique du moulin

      Hors ligne Jérémy

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        Re : Nouvelles...
        « Réponse #9 le: 12 juin 2013 à 14:38:41 »
        Belle Teglia !
        Bon lancement alors.

        Hors ligne Fredouille 78

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          Re : Re : Nouvelles...
          « Réponse #8 le: 11 juin 2013 à 12:35:08 »
          Bonjour,
          c'est bon signe on se régale déjà avec les yeux.... :)
          Fred à quand le drapeau catalan en téglia ?...
          adeu  ;)
          jc
          Effectivement, c'est une très bonne idée Jean-Chris, par contre il va falloir trouver autre chose que du poivron.  ;D

          Hors ligne Pizza Swing

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            Re : Nouvelles...
            « Réponse #7 le: 11 juin 2013 à 09:27:43 »
            J'aime beaucoup de ce décor de teglia, bravo Thierry !

            Hors ligne jean-chris

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              Re : Nouvelles...
              « Réponse #6 le: 11 juin 2013 à 09:19:47 »
              Bonjour,
              c'est bon signe on se régale déjà avec les yeux.... :)
              Fred à quand le drapeau catalan en téglia ?...
              adeu  ;)
              jc

              Hors ligne skippy

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                Re : Nouvelles...
                « Réponse #5 le: 11 juin 2013 à 00:59:55 »
                bravo et vivement les nouvelles !!!!!

                Hors ligne le calabrais

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                  Re : Nouvelles...
                  « Réponse #4 le: 10 juin 2013 à 23:57:17 »
                  beau travail

                  Hors ligne Zozo

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                    Re : Nouvelles...
                    « Réponse #3 le: 10 juin 2013 à 23:00:59 »
                    Quoi dire à part...ça c'est classe :-) . et comme dit Fred, une superbe teglia pour l'occasion :-)