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oui je suis calabrais Cos ne dit pas des coneries tu est de Sainte Marie aux mines
Lit bien ce que te dit cos .... pousse sur plaque ..... lit bien si tu veut avancer ..... tu peut me preciser methode de boulanger?
Merci beaucoup pour ce message ! Oui en effet la contrainte et de pouvoir répondre à la demande dans l'immédiat, c'est d'ailleurs l'enjeu d'une bonne préparation en amont pour la Teglia, je pense être obligé de travailler à la façon d'un boulanger, y en a plus y en a plus ! Faut revenir demain, quitte à louper quelque vente mais être sûr de la qualité qu'on sort !Le Calabrais, tu es donc d'origine Calabraise sans doute, moi c'est Sicilien d'origine. A bientôt !
... ou tu peux prévoir une marge qui rattrape la perte en cas de sur-production ...
je pense être obligé de travailler à la façon d'un boulanger, y en a plus y en a plus !
hello a tous ,chacun fait comme il veut si Sebastien est content avec son mix c st bien, le tous c est de trouvé le produit qu'on veut vendre et en être content on peut pas faire tous la meme choses .merci deja de ton partage et tien nous au courant de tes avancé.pour moi la seul choses qui est pénalisant c st la pousse sur plaque ,si on a une affaire qui tourne beaucoup, ca va etre vite compliquer de sortir beaucoup de plaque .ou en sortir une vite fait.
Salut madonia ca l'air vraiment moelleux .empattement 24 ou 48 h . C combien le w de ta farine.