Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne loussa

  • *
  • 495 messages
    Re : Quel succès ce forum !
    « Réponse #10 le: 14 décembre 2012 à 22:40:22 »
    oui j'offre a boire une bouteille d'eau de mer cuvé special maison . et j'ai oublier de dire dans mon empatement speciaél fédé j'ai oublier de dire que je rajoutai diurectment le fromage a la pate pour accelére la maturation en huile , comme ca a létalage pas besoin de mettre du fromage  :P :P :P :P :P :P

    Hors ligne GsxR03100

    • *
    • 369 messages
      Re : Re : Quel succès ce forum !
      « Réponse #9 le: 14 décembre 2012 à 13:11:41 »
      Bande de louf  ;D

      Putain moi non plus ... J'ai bien essayé de mettre 1 litre d'eau en moins ...

      Luna => tu offre une bouteille pour tes clients ? Car ils doivent avoir sacrément soif xD

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Quel succès ce forum !
        « Réponse #8 le: 14 décembre 2012 à 11:40:52 »
        Bande de louf  ;D

        Hors ligne cobalt

        • *
        • 250 messages
          Re : Re : Quel succès ce forum !
          « Réponse #7 le: 14 décembre 2012 à 11:11:48 »
          ou alors sinon pour les gens qui aime lire discretos et pense que tous est vrai lol.
          j'ai un empatement a 15kg de farine type 65 , 12 litre d'eau a 29° , 1kg de sel , 6 litre d'huile , 1gr de levure ( rien na foutre je soufle sous la pate quand elle cuit ) je laisse pointe a -5° pendant 8 jour pour une super pousse voila un empatement approuvé par la fédé pour que les grand gentil mr qui font cache cache sous des petits nom pourront apprendre dans leur école

          J'arrive pas à étaler, c'est normal ? ;D ;D

          Kekette34

          • Invité
          Re : Quel succès ce forum !
          « Réponse #6 le: 13 décembre 2012 à 23:43:19 »
          Où as-tu eu mon protocole, Luna ? Qui te l'a donné ? c'est encore un coup d'Alain, il n'y a qu'à lui que je l'avais confié !

          Hors ligne loussa

          • *
          • 495 messages
            Re : Quel succès ce forum !
            « Réponse #5 le: 13 décembre 2012 à 22:57:56 »
            ou alors sinon pour les gens qui aime lire discretos et pense que tous est vrai lol.
            j'ai un empatement a 15kg de farine type 65 , 12 litre d'eau a 29° , 1kg de sel , 6 litre d'huile , 1gr de levure ( rien na foutre je soufle sous la pate quand elle cuit ) je laisse pointe a -5° pendant 8 jour pour une super pousse voila un empatement approuvé par la fédé pour que les grand gentil mr qui font cache cache sous des petits nom pourront apprendre dans leur école

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : Re : Quel succès ce forum !
              « Réponse #4 le: 13 décembre 2012 à 22:56:21 »
              mdrrrrrrrr , merde auten de monde qui lise les connerie de fredouille et de moi , vite fredouille ont va crée un page connerie lol

              intitulé: "les guignoles du forum"   ;)

              Hors ligne loussa

              • *
              • 495 messages
                Re : Quel succès ce forum !
                « Réponse #3 le: 13 décembre 2012 à 22:54:08 »
                mdrrrrrrrr , merde auten de monde qui lise les connerie de fredouille et de moi , vite fredouille ont va crée un page connerie lol

                Hors ligne Fredouille 78

                • *
                • 1 294 messages
                  Re : Quel succès ce forum !
                  « Réponse #2 le: 13 décembre 2012 à 22:26:14 »
                   ;D

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Quel succès ce forum !
                  « Réponse #1 le: 13 décembre 2012 à 22:23:37 »
                  Plus de 100 000 pages lues chaque mois sur le forum, c'est carrément incroyable !

                  Bravo à tous ceux qui l'animent, d'autant qu'il n'est visité que par des professionnels, pensez que cela fait plus de 3300 pages lues chaque jour. Je comprends un peu mieux maintenant pourquoi certains s'inventent des pseudos pour venir ici parler de leur école...