Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne chris

  • *
  • 341 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : Rencontre avec Antonino Esposito
    « Réponse #5 le: 20 juin 2013 à 10:06:21 »
    Trés belle video!!! ça donne  envie.

    Hors ligne Adeline

    • *
    • 429 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Rencontre avec Antonino Esposito
      « Réponse #4 le: 20 juin 2013 à 09:26:25 »
      très belle rencontre :)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 130 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Rencontre avec Antonino Esposito
        « Réponse #3 le: 19 juin 2013 à 23:59:51 »
        superbe journée

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Rencontre avec Antonino Esposito
          « Réponse #2 le: 19 juin 2013 à 23:37:09 »
          Oui très bonne journée, Antonino très sympa et il va à l'essentiel avec une maitrise impressionnante.

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Rencontre avec Antonino Esposito
          « Réponse #1 le: 19 juin 2013 à 22:40:55 »
          L'esprit Fédé, c'est le partage bien sûr, mais c'est aussi une soif d'apprendre, sans limite, pour continuer de grandir et avancer.

          Nous avons eu la chance et le privilège de passer une magnifique journée avec Antonino Esposito, du côté d'Avignon. Il nous a enseigné sa vision de la pizza, plutôt traditionnelle et très napolitaine, l'homme est en parfaite harmonie avec Nonno Ciccillo, il cultive, comme lui, des valeurs rares, un vrai bonheur de partager ces instants avec lui. Antonino a su nous communiqué sa passion, c'est vrai, il parle beaucoup avec les mains, mais il fait ausi la pizza avec beaucoup de coeur, nous avons énormément apprécié.

          Une petite vidéo pour ceux qui souhaiteraient en connaître un  peu plus sur la pizza napolitaine.

          « Modifié: 19 juin 2013 à 22:42:13 par Thierry Graffagnino »