Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Rencontre avec Antonino Esposito - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
Rencontre avec Antonino Esposito
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Rencontre avec Antonino Esposito
«
Réponse #5 le:
20 juin 2013 à 10:06:21 »
Trés belle video!!! ça donne envie.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Rencontre avec Antonino Esposito
«
Réponse #4 le:
20 juin 2013 à 09:26:25 »
très belle rencontre
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Rencontre avec Antonino Esposito
«
Réponse #3 le:
19 juin 2013 à 23:59:51 »
superbe journée
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Rencontre avec Antonino Esposito
«
Réponse #2 le:
19 juin 2013 à 23:37:09 »
Oui très bonne journée, Antonino très sympa et il va à l'essentiel avec une maitrise impressionnante.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Rencontre avec Antonino Esposito
«
Réponse #1 le:
19 juin 2013 à 22:40:55 »
L'esprit Fédé, c'est le partage bien sûr, mais c'est aussi une soif d'apprendre, sans limite, pour continuer de grandir et avancer.
Nous avons eu la chance et le privilège de passer une magnifique journée avec Antonino Esposito, du côté d'Avignon. Il nous a enseigné sa vision de la pizza, plutôt traditionnelle et très napolitaine, l'homme est en parfaite harmonie avec Nonno Ciccillo, il cultive, comme lui, des valeurs rares, un vrai bonheur de partager ces instants avec lui. Antonino a su nous communiqué sa passion, c'est vrai, il parle beaucoup avec les mains, mais il fait ausi la pizza avec beaucoup de coeur, nous avons énormément apprécié.
Une petite vidéo pour ceux qui souhaiteraient en connaître un peu plus sur la pizza napolitaine.
Tweet
«
Modifié: 19 juin 2013 à 22:42:13 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut