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Hors ligne le calabrais

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    Re : Re : SALSOMAGGIORE
    « Réponse #23 le: 15 janvier 2011 à 01:06:41 »
    Bon et toi, mon COS, tu reviens aussi cette année ? et Jenny , partante aussi ?   :D
    salut
    oui moi je serais la pour jenny je sais pas encore

    Thierry Graffagnino

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    Re : SALSOMAGGIORE
    « Réponse #22 le: 14 janvier 2011 à 22:51:20 »
    Comme nous l'imaginions, il y aura foule à ce championnat du monde, de quoi faire encore de très belles rencontres et les places seront limitées comme nous vous l'annoncions il y a quelques semaines.
    J'ai reçu ce soir un mail de nos amis italiens auquel je compte répondre dès dimanche.

    Cher Thierry,
    on est sur le point de commencer le recrutement dans la deuxième édition des “Olimpizza - Jeux de la Pizza”. Je pense que vous aurez aussi le groupe habituel de concurrents de m'envoyer.
    Attention! Cette année, étant “Olimpizza - Les Jeux de la Pizza ” on prendra un nombre maximum de participants pour chaque délégation étrangère. Pour la France, je prendre maintenant 30 participants.
    Vous devez faire rapidement une liste de vos participants avec tous  des données pour le formulaire.
    J'attends de vous.

    Donatella Dorigo


    Notre fédération a la chance et le privilège de pouvoir, une fois de plus inscrire sa délégation avant même le début des inscriptions, ne ratez pas cette occasion, ce serait vraiment dommage.

    Hors ligne fatiha

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      Re : SALSOMAGGIORE
      « Réponse #21 le: 14 janvier 2011 à 16:49:59 »
      la station ferme le 24 avril

      Hors ligne Christian

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        Re : SALSOMAGGIORE
        « Réponse #20 le: 14 janvier 2011 à 16:41:45 »
        Ah ben non alors !!!!!!!!!!
        Déjà qu'on a pas trop d'occasions de se voir dans l'année !!
        Mi Avril, c'est fini la neige... Il n'y a plus personne dans vos Pyrénnées !

        Hors ligne fatiha

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          Re : SALSOMAGGIORE
          « Réponse #19 le: 14 janvier 2011 à 15:49:28 »
          malheureusement nous ne serons pas la cette année

          Hors ligne willy souleiado

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            Re : SALSOMAGGIORE
            « Réponse #18 le: 14 janvier 2011 à 09:15:25 »
            hé oui comment va jenny??????????

            Hors ligne Christian

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              Re : SALSOMAGGIORE
              « Réponse #17 le: 14 janvier 2011 à 08:45:41 »
              Bon et toi, mon COS, tu reviens aussi cette année ? et Jenny , partante aussi ?   :D

              Hors ligne le calabrais

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                Re : SALSOMAGGIORE
                « Réponse #16 le: 13 janvier 2011 à 23:17:27 »

                salut
                très bien ce post Christian
                inscrivez vous ce sont 2 super journée a passer vous ne le regretterez pas

                2F

                • Invité
                Re : SALSOMAGGIORE
                « Réponse #15 le: 13 janvier 2011 à 18:37:46 »
                Bon pour moi c'est ok pour Salso et aussi pour le stage le 7 mars.

                Hors ligne Christian

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                  Re : SALSOMAGGIORE
                  « Réponse #14 le: 13 janvier 2011 à 15:55:20 »
                  Pour le TGV t'a pas besoin de brancher ta glacière : il n'y en a pas pour très longtemps, et puis en arrivant, thierry te trouveras bien un frigo.
                  mets de bacs réfrigérants dedans, mais attention, veille à ce que tes patons ne touchent pas les bacs réfrigérants... la mésaventure est arrivé à un copain lors de la Coupe de France de Chalon en 2009, et ses patons étaient gelés : durs comme de la glace... pas bon pas bon...  :-\

                  Hors ligne Jérémy

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                    Re : SALSOMAGGIORE
                    « Réponse #13 le: 13 janvier 2011 à 14:40:43 »
                    Je suis de la Drôme (26).
                    Mais le problème est que j'aimerai aussi faire le stage en mars, mais dans le TGV je sais pas si je peux transporter et brancher une glaçière.
                    Je pense aussi qu'on peut trouver des glacières chez les équipementiers pour caravanes et camping car.

                    Hors ligne Christian

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                      Re : SALSOMAGGIORE
                      « Réponse #12 le: 13 janvier 2011 à 14:15:06 »
                      Ben c'est vrai que c'est pas trop la saison, Les promos, c'est l'été avant le départ en vacances... Mais peut être que t'as un copain campeur qui pourrait t'en prêter une ?
                      Sinon, comme c'est les soldes, va roder dans les grandes surfaces par chez toi... Carrouf et compagnie...  :o

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                        Re : SALSOMAGGIORE
                        « Réponse #11 le: 13 janvier 2011 à 14:14:46 »
                        j'ai pas les tarifs , mais chez feu vert ,il ont ça

                        2F

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                        Re : SALSOMAGGIORE
                        « Réponse #10 le: 13 janvier 2011 à 13:29:01 »
                        Ça coûte combien une telle glaciaire ?

                        Hors ligne Christian

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                          « Réponse #9 le: 13 janvier 2011 à 11:53:25 »
                          Ben voui, il te faut un ou deux patons, tes ingrédients et ton savoir faire... Pour le matériel, en principe il y a tout ce qu'il faut sur place... Il y a aussi possibilité d'acheter des ingrédients chez les commerçants de Salso, mais les puristes préfèrent "assurer" en emportant leurs denrées... On trouve facilement de la roquette, de la mozza et bien sur du parmegiano reggiano sur place...

                          pour le voyage, ce serait bien de préciser de quelle région tu es ...

                          Pour la glacière, le mieux, c'est une glacière électrique, que l'on branche sur l'allume cigare... C'est pas une chambre froide, mais ça tient les pâtons correctement.
                          Ne pas oublier de prendre une glacière qui marche aussi sur le 220... Petit détail : quand on arrive à l'hotel, c'est utile de pouvoir brancher sa glacière dans la chambre en attendant le passage devant les juges, le lendemain, voire le sur-lendemain...
                          Un conseil, faire des essais avant, avec des empattements différents pour tenir compte du temps de maturation rendu obligatoire par le voyage...