Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Administrateur F.P.F
  • ****
  • 4 775 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Mon futur local
« Réponse #16 le: 02 mars 2020 à 18:55:05 »
On decouvre les regions, ca me vas, bleu de sassenage , noix, coherant non? iseroise, raclette, tartiflette, dauphinoise et la touche locale avec la crussoline... ca me vas!!
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr

Hors ligne fab38

  • *
  • 355 messages
    Re : Mon futur local
    « Réponse #15 le: 02 mars 2020 à 00:06:39 »
    j'ai un peu tilt sur l'isèroise dans une pizzéria en ardèche   ::)

    Hors ligne Soldier

    • *
    • 699 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Mon futur local
      « Réponse #14 le: 17 février 2020 à 18:55:23 »
      Et ben voila !!! Mdr C'est logique !!!


      Bien sur c'est logique! lol :D

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Administrateur F.P.F
      • ****
      • 4 775 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Mon futur local
      « Réponse #13 le: 16 février 2020 à 09:58:17 »
      Ben après vu le prix de la bufala que je dépose sur celle ci.....
      Je suis loin d'une fior di latte à 95cts de metro  ::)

      Et ben voila !!! Mdr C'est logique !!!
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.ecole@pole-pizza.fr

      Hors ligne Soldier

      • *
      • 699 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christopher
        Re : Mon futur local
        « Réponse #12 le: 14 février 2020 à 15:16:20 »
        Ben après vu le prix de la bufala que je dépose sur celle ci.....
        Je suis loin d'une fior di latte à 95cts de metro  ::)

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Administrateur F.P.F
        • ****
        • 4 775 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Mon futur local
        « Réponse #11 le: 09 février 2020 à 08:36:37 »
        Ma marguarita est au meme prix que ma reine :D


        C'est intéressant, pourquoi ce choix, il existe des concepts carte pizza prix unique aussi !!! Moi je déconseille mais il y as des concepts qui fonctionnent
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.ecole@pole-pizza.fr

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 102 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Mon futur local
          « Réponse #10 le: 09 février 2020 à 03:03:45 »
          Ma marguarita est au meme prix que ma reine :D
          pas logique non

          Hors ligne Soldier

          • *
          • 699 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Christopher
            Re : Mon futur local
            « Réponse #9 le: 08 février 2020 à 10:10:49 »
            Ma marguarita est au meme prix que ma reine :D

            La différence de prix entre ta margherita et ta reine est de 50cts et tu rajoute 3 ingredients ,soit tu diminue ta margherita soit augmente ta reine

            Hors ligne Misterfab

            • *
            • 42 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Fabien
              Re : Mon futur local
              « Réponse #8 le: 08 février 2020 à 04:06:58 »
              Oui c'est bien ça. Il faut penser que le flyer sera plié en deux.
              La calzone aussi je me tâtais à la basculer côté base tomate.

              Hors ligne Lazou

              • *
              • 149 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : Mon futur local
                « Réponse #7 le: 07 février 2020 à 23:11:58 »
                C'est en version impression , enfaite les boissons seront en 4ieme de couverture, c'est un flyer que tu plie ;)

                Hors ligne LE CAMION ROUGE

                • *
                • 63 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: franck
                  Re : Mon futur local
                  « Réponse #6 le: 07 février 2020 à 22:53:16 »
                  salut

                  En lisant ton fly, la première info que je vois: boisson (je suis ou ? dans un bar qui fait des pizza)
                  La position de ta calzone me gène aussi
                  Sinon c'est sympa

                  Hors ligne Misterfab

                  • *
                  • 42 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Fabien
                    Re : Mon futur local
                    « Réponse #5 le: 07 février 2020 à 22:14:23 »
                    Merci pour les conseils.
                    Je me suis fait aiguiller par mon cousin lui aussi pizzaiolo
                    Et voilà le résultat provisoire du flyer de ma pizzeria.
                    La carte seras amener à évoluer Mais pour l'instant ce sera ça.
                    Encore quelques retouches et ça partira à l'impression !
                    J'attends vos retour !

                    Hors ligne Matthieu Guillotin

                    • Administrateur F.P.F
                    • ****
                    • 4 775 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    • Prénom: matthieu
                    Re : Mon futur local
                    « Réponse #4 le: 06 février 2020 à 07:57:48 »
                    Sur l'ensemble de ta carte, on peut dire qu'il y a des classiques, des originalités, des régionalités, une utilisation de produits avec appellation qui  hausse ton image. Très bien.
                    Pour moi il manque Une sucré salé ou aigre douce et la plus vendue est une chèvre miel, qui devient une classique!!
                    Après pour moi certaine pizza manque au moins d'un ingrédient et risque d'être un peu linéaire à la dégustation.
                    Par exemple la moutarde .....
                    Pour finir, c'est bien de faire pas trop lourd et ta déclinaison de Crème fraiche AOP Isigny pour chaques pizzas peut faire trop chargée.
                    Marque, tomate ou creme pour chaques pizzas et tu peut ajouter en bas de ta carte
                    Pour vous uniquement le meilleur: nous utilisons uniquement de la Crème fraiche AOP Isigny, de la tomate ...... des ravioles .... etc
                    Responsable Pôle-pizza
                    Formateur Pôle-Pizza Avignon
                    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                                    contact.ecole@pole-pizza.fr

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 102 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Mon futur local
                      « Réponse #3 le: 29 janvier 2020 à 03:31:08 »
                      La différence de prix entre ta margherita et ta reine est de 50cts et tu rajoute 3 ingredients ,soit tu diminue ta margherita soit augmente ta reine

                      Hors ligne pizzaparty

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 2 559 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Laurent
                      Re : Mon futur local
                      « Réponse #2 le: 28 janvier 2020 à 23:29:26 »
                      salut

                      n'oublie pas de préciser la taille de tes pizzas

                      pour une bonne gestion fraicheur, il faut que tes produits servent dans plusieurs pizza, là si j'ai bien vu tu à 1 pizza au thon, 1 pizza à la viande hachée, tu risque d'avoir de la perte
                      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison