Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • *
  • 653 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Mon futur local
    « Réponse #14 le: 17 février 2020 à 18:55:23 »
    Et ben voila !!! Mdr C'est logique !!!


    Bien sur c'est logique! lol :D

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 138 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Mon futur local
    « Réponse #13 le: 16 février 2020 à 09:58:17 »
    Ben après vu le prix de la bufala que je dépose sur celle ci.....
    Je suis loin d'une fior di latte à 95cts de metro  ::)

    Et ben voila !!! Mdr C'est logique !!!
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne Soldier

    • *
    • 653 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Mon futur local
      « Réponse #12 le: 14 février 2020 à 15:16:20 »
      Ben après vu le prix de la bufala que je dépose sur celle ci.....
      Je suis loin d'une fior di latte à 95cts de metro  ::)

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 138 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Mon futur local
      « Réponse #11 le: 09 février 2020 à 08:36:37 »
      Ma marguarita est au meme prix que ma reine :D


      C'est intéressant, pourquoi ce choix, il existe des concepts carte pizza prix unique aussi !!! Moi je déconseille mais il y as des concepts qui fonctionnent
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne le calabrais

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 7 731 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Mon futur local
      « Réponse #10 le: 09 février 2020 à 03:03:45 »
      Ma marguarita est au meme prix que ma reine :D
      pas logique non
      laurito cosmino
      0671615435
      http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

      Hors ligne Soldier

      • *
      • 653 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christopher
        Re : Mon futur local
        « Réponse #9 le: 08 février 2020 à 10:10:49 »
        Ma marguarita est au meme prix que ma reine :D

        La différence de prix entre ta margherita et ta reine est de 50cts et tu rajoute 3 ingredients ,soit tu diminue ta margherita soit augmente ta reine

        Hors ligne Misterfab

        • 4 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Fabien
          Re : Mon futur local
          « Réponse #8 le: 08 février 2020 à 04:06:58 »
          Oui c'est bien ça. Il faut penser que le flyer sera plié en deux.
          La calzone aussi je me tâtais à la basculer côté base tomate.

          Hors ligne Lazou

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 137 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Mon futur local
          « Réponse #7 le: 07 février 2020 à 23:11:58 »
          C'est en version impression , enfaite les boissons seront en 4ieme de couverture, c'est un flyer que tu plie ;)

          Hors ligne LE CAMION ROUGE

          • *
          • 49 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: franck
            Re : Mon futur local
            « Réponse #6 le: 07 février 2020 à 22:53:16 »
            salut

            En lisant ton fly, la première info que je vois: boisson (je suis ou ? dans un bar qui fait des pizza)
            La position de ta calzone me gène aussi
            Sinon c'est sympa

            Hors ligne Misterfab

            • 4 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Fabien
              Re : Mon futur local
              « Réponse #5 le: 07 février 2020 à 22:14:23 »
              Merci pour les conseils.
              Je me suis fait aiguiller par mon cousin lui aussi pizzaiolo
              Et voilà le résultat provisoire du flyer de ma pizzeria.
              La carte seras amener à évoluer Mais pour l'instant ce sera ça.
              Encore quelques retouches et ça partira à l'impression !
              J'attends vos retour !

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 138 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : Mon futur local
              « Réponse #4 le: 06 février 2020 à 07:57:48 »
              Sur l'ensemble de ta carte, on peut dire qu'il y a des classiques, des originalités, des régionalités, une utilisation de produits avec appellation qui  hausse ton image. Très bien.
              Pour moi il manque Une sucré salé ou aigre douce et la plus vendue est une chèvre miel, qui devient une classique!!
              Après pour moi certaine pizza manque au moins d'un ingrédient et risque d'être un peu linéaire à la dégustation.
              Par exemple la moutarde .....
              Pour finir, c'est bien de faire pas trop lourd et ta déclinaison de Crème fraiche AOP Isigny pour chaques pizzas peut faire trop chargée.
              Marque, tomate ou creme pour chaques pizzas et tu peut ajouter en bas de ta carte
              Pour vous uniquement le meilleur: nous utilisons uniquement de la Crème fraiche AOP Isigny, de la tomate ...... des ravioles .... etc
              Responsable Pôle-pizza
              Formateur Pôle-Pizza Avignon
              Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                              contact.polepizza@gmail.com
                              Tel: 04 90 62 17 32

              Hors ligne le calabrais

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 7 731 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Mon futur local
              « Réponse #3 le: 29 janvier 2020 à 03:31:08 »
              La différence de prix entre ta margherita et ta reine est de 50cts et tu rajoute 3 ingredients ,soit tu diminue ta margherita soit augmente ta reine
              laurito cosmino
              0671615435
              http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 482 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : Mon futur local
              « Réponse #2 le: 28 janvier 2020 à 23:29:26 »
              salut

              n'oublie pas de préciser la taille de tes pizzas

              pour une bonne gestion fraicheur, il faut que tes produits servent dans plusieurs pizza, là si j'ai bien vu tu à 1 pizza au thon, 1 pizza à la viande hachée, tu risque d'avoir de la perte
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne Misterfab

              • 4 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Fabien
                Mon futur local
                « Réponse #1 le: 28 janvier 2020 à 20:57:04 »
                Bonsoir à tous,
                L'ouverture de mon futur local avance.
                Pour rappel
                Un local de pizza à emporter en cœur d un village de 7000hab(place de la mairie)
                Je devrais y être début mars.
                Je vous sollicité pour avoir un avis sur un premier jet de ma carte.
                Page 1 ce que je prévois en permanent.
                Page 2 les idées de développement.
                J'attends vos retours. Merci.