0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne neche karbure

  • Fait ton best et laisse braire les commères
  • *
  • 720 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Nèche
    Re : Re : Mon projet de zéro
    « Réponse #180 le: 19 décembre 2017 à 08:27:42 »
    j ai un dossier sur toi que je garde au chaud   ;D ;D   quand tu sera maire de Dunkerque  heinnnn   :-*

    mdr ça ne risque pas !! Mais faut jamais dire jamais  ;D. Par contre ne sors jamais la photo ou je suis tout nu stp  ;D

    @Phillipe, merci infiniment ça me touche beaucoup surtout venant de ta part, j'espère vraiment qu'on aura l'occasion de se croiser un de ses jours mon phi phi  :-* :-* Je me suis beaucoup inspiré de ton business pour lancer le mien notamment la prise de RDV qui fonctionne à merveille en passant par les pizzas à réchauffer au four qui cartonne chez moi (1/4 et des fois 1/3 de mes ventes sur une soirée) tout cela me permet d'atteindre des chiffres que je n'aurais jamais espéré au démarrage. Merci infiniment. Le jour ou j'aurai l'occasion de te payer une bonne pinte (ou autre chose  ;D ) est un jour que j'attends avec impatience  ;) :-* et je pense qu'on aura des millions de choses à se dire, cela vaut pareil pour toi Daniel San   :-* :-*

    @Tytysh : Ha ben parole de banquier et de comptable "Gardes ta tréso ! Gardes ta tréso ! Fais un prêt"  Je suis ni banquier ni comptable du coup j'écoute et j'obéis  ;D
    Aussi pour le slip le meilleur reste à venir  ;D. Je prévois une vidéo avec mon pote qui a réalisé la première, pour fêter les 3000 abonnés fb  Une vidéo complètement barré on va tourner ça pendant mes congés la, j'en rigole d'avance  ;D ;D ;D

    En tout cas bien content de tous vous connaître  :-* :-*

    Hors ligne Tytysh

    • *
    • 487 messages
    • Etienne Croissant
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Etienne
      Re : Mon projet de zéro
      « Réponse #179 le: 18 décembre 2017 à 22:42:01 »
      Non sans rire! T’as super bien géré ton début d’activité et tu ne le dois certainement pas à la chance!

      Tu as su faire ce qu’il fallait au moment où il le fallait! Et tes coups de pubs sont juste magnifique (le slip par exemple! Fallait y penser et l’oser!)

      Par contre tu viens de casser le mythe avec ton prêt!!! Pas bien ça!


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 248 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Mon projet de zéro
        « Réponse #178 le: 18 décembre 2017 à 20:21:06 »
        c est pas un coup de bol ::)   c est surtout ta bonne humeur  ;D   ,ta façon d entreprendre  :)  t on ouverture d esprit  :D  et j en passe  :)
        Suis pas toujours d'accord avec Alain mais pour ce coup, je suis à 100% ok.
        Depuis le début tu regardes, observes, écoutes, appliques, testes, apprends et respectes tous les process de bon sens, car pour réussir il ne faut quasi que cela, du bon sens.
        Tu as su ajouter, parce que tu es cohérent/sérieux, toute la dimension communication "moderne" en utilisant les outils mis à la disposition de tous (internet, Facebook, Google, etc...). Je ne décris pas ta personnalité optimiste, enthousiaste et constructive qui fait le reste (je n'évoque pas le courage car il n'en faut pas quand on aime ce que l'on fait).
        Après....et bien c'est du plaisir, de la régularité et de l'honnêteté avec le client.
        Avec tous ces ingrédients la sauce ne peut que prendre et elle a pris !
        Bravo Seb.

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 12 818 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Mon projet de zéro
        « Réponse #177 le: 18 décembre 2017 à 19:40:32 »
        j ai un dossier sur toi que je garde au chaud   ;D ;D   quand tu sera maire de Dunkerque  heinnnn   :-*
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne neche karbure

        • Fait ton best et laisse braire les commères
        • *
        • 720 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: Nèche
          Re : Re : Mon projet de zéro
          « Réponse #176 le: 18 décembre 2017 à 19:21:21 »
          peux pas, j'suis pas à jours de mes vaccins ! ;D

          hahaha  ;D ;D ;D t'es con bordel  ;D ;D ;D

          Arrêtez vous allez me faire rougir !
          Mais encore une fois et je le répète s'il y avait à Dunkerque des pizzaiolos comme vous avant que je démarre mon activité j'aurais à coup sur eu plus de mal à démarrer et je n'aurais surement eu pas le même succès.

          Et J'ai également eu une excellente formation avec mon Master Alain  ;D  :-* :-* :-*

          Hors ligne sylvano

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 013 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: sylvain
          Re : Re : Mon projet de zéro
          « Réponse #175 le: 18 décembre 2017 à 16:56:27 »
          Détrompes toi Daniel ! Il n'y a que ceux qui ne sont pas allés qui disent ça !  ;) ;D
          je confirme pour avoir habité à Lille pendant 4 ans. c'est une région que j'affectionne encore beaucoup.
          et il y a aussi plein d'autres raison quand à ta réussite seb, comme le dit alain tu as plein de qualité et une excellente façon de communiqué.

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 12 818 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : Mon projet de zéro
          « Réponse #174 le: 18 décembre 2017 à 16:33:40 »
          c est pas un coup de bol ::)   c est surtout ta bonne humeur  ;D   ,ta façon d entreprendre  :)  t on ouverture d esprit  :D  et j en passe  :)
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 4 040 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Mon projet de zéro
            « Réponse #173 le: 18 décembre 2017 à 16:33:29 »
            peux pas, j'suis pas à jours de mes vaccins ! ;D

            Hors ligne neche karbure

            • Fait ton best et laisse braire les commères
            • *
            • 720 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: Nèche
              Re : Mon projet de zéro
              « Réponse #172 le: 18 décembre 2017 à 16:20:07 »
              Détrompes toi Daniel ! Il n'y a que ceux qui ne sont pas allés qui disent ça !  ;) ;D

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
              • *
              • 4 040 messages
              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Mon projet de zéro
                « Réponse #171 le: 18 décembre 2017 à 16:02:07 »
                Le gros plus que j'ai par rapport à vous et j'estime ça comme une grosse chance, c'est que Dunkerque est une ville
                m'enfin c'est Dunkerque quoi ... elle est où la chance d'être là-haut ? ;D

                Hors ligne neche karbure

                • Fait ton best et laisse braire les commères
                • *
                • 720 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: Nèche
                  Re : Mon projet de zéro
                  « Réponse #170 le: 18 décembre 2017 à 13:56:46 »
                  Mais lol !!

                  Merci Omer, oui c'est juste dingue, il y a quelques semaines j'ai relu tout le post depuis le démarrage et comme tu dis c'est juste dingue ! Merci beaucoup pour tes encouragements  ;)

                  Tytysh : j'ai fais un "nouveau" prêt pour mon four hein  ;D

                  Daniel : MDR t'es dingue !!!

                  Après sur le forum on est tous passionnés, investis dans notre boulot.
                  Le gros plus que j'ai par rapport à vous et j'estime ça comme une grosse chance, c'est que Dunkerque est une ville de 90 000 habitants donc assez grande et que toutes les pizzérias n'ont rien à voir avec ce que je propose et j'ai réussi à me démarquer. S'il y avait 10 pizzérias comme les votres à Dunkerque j'aurais eu beaucoup plus de mal à creuser mon trou ou à me démarquer.

                  Le bon produit au bon endroit au bon moment = gros coup de bol.


                  Hors ligne Tytysh

                  • *
                  • 487 messages
                  • Etienne Croissant
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    • Prénom: Etienne
                    Re : Mon projet de zéro
                    « Réponse #169 le: 17 décembre 2017 à 21:19:26 »
                    ahah vous êtes jaloux les gars ?  ;)

                    Graaave!


                    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                    Hors ligne OmerSimson

                    • *
                    • 78 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: Cedric
                      Re : Re : Mon projet de zéro
                      « Réponse #168 le: 17 décembre 2017 à 21:07:30 »
                      grave!


                      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                      ahah vous êtes jaloux les gars ?  ;)

                      Hors ligne Tytysh

                      • *
                      • 487 messages
                      • Etienne Croissant
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        • Prénom: Etienne
                        Re : Mon projet de zéro
                        « Réponse #167 le: 17 décembre 2017 à 15:58:27 »
                        il bosse plus d'ailleurs, il a des employés.
                        Lui est aux Seychelles ;D 8)

                        grave!


                        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                        Hors ligne Pikachu

                        • graouuu
                        • *
                        • 4 040 messages
                        • ça va piquer !
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          Re : Mon projet de zéro
                          « Réponse #166 le: 17 décembre 2017 à 15:30:07 »
                          il bosse plus d'ailleurs, il a des employés.
                          Lui est aux Seychelles ;D 8)