0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Bonjour à toutes et à tous. J'ai relevé quelques prix au Promocash de mon coin. Bien entendu, je compte goûter les produits mais j'aimerai quand même vous faire part des produits/prix que j'ai relevé et de savoir si les utiliser et donc avoir un avis et un retour, je vous remercie d'avance : Sauce Tomate : - CIRIO pulpe fine 5/1 à 6,09HT pièce (4050g)- CIRIO Pizza sauce 3/1 à 4,93 HT pièce (2550g)- MUTTI Pompa Pezzi 5/1 à 6,94 HT pièce (4050g)- MUTTI : Pizza sauce 5/1 à 5,49 HT pièce (4050g)Jambon : - Jambon supérieur (marque "en cuisine" promocash) à 7,98 ht le kg- Jambon madrange supérieur à 11,35 ht le kgFromage : - Mix emmental/mozza 4,44 HT le KG- Mozza Locatelli et fils 4,40 HT le kg- Cube emmental 7,76 HT le kg (car j'aimerais incorporer 20 % de cube emmental dans la mozza)Merci pour vos avis. Bisous
Et bien voila, j'ai fait ma formation au centre Pôle Pizza Nancy.J'ai eu toutes les réponses que j'attendais et appris beaucoup de choses. Ce fut très intéressant et instructif. Par contre le contenu de la formation je la garde pour moi Je peux donc continuer a avancer dans mon projet.Merci Alain, Hôôôô Grand Maître de la Pizza
super merci a vous d avoir eu a me supporter pendant toutes c ette semaine
attention au point de ton permis alors !