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Cela dépend évidement des compétences de chacun, là apriori tu pars de loin effectivement.Ceci dit je peux vous garantir que le four de mon père est toujours debout..... Aujourd'hui il n'est plus en activité mais il a été en activité de 1993 a 2004 non stop, quand je dis non stop, c'est 7jour sur 7 midi et soir J'ai pas encore eu le temps, mais je vais regarder pour les photos, si c'est pas dans mes pertes, j'aurais même la construction!!!!!
Je vends et monte des fours professionnel depuis pas mal de temps ( je ne les fabrique pas ) Pour cela nous sommes parties avec mon equipes de tecniciens a l’usine plusieurs fois pour pouvoir assemblé et connaître les fours se n’ai pas évident tu peut me croire apres je n’ai aucun doute sur tes competences ou celle de ton beau pére ou autre mais franchement je ne vois pas comment un industriel …. méme en négociant va te filer un coup de main
On est pas inquiet, c'est toi qui sera devant le four. LolUn professionnel gagne sa vie en montant des fours ..... ca me semble logique qu'il ne brade pas son savoir faireLes principes sont les même mais si tu cuit 10 pizzas a la maison tu pourra perdre plus de temps à gérer ta cuisson que si tu doit sortir rien que 50 pizzas en situation pro tous seul. Pas le droit à l'erreur dans la conception
Je comprend l'inquiétude que cela peut susciter, mais pas de panique, j'aimerai me faire aider par un professionnel, qui fait ce genre de chose toute l'année , d'ailleur
de toute maniere sur le principe, que ce soit pour 10 pizza dans le jardins ou 100 tous les soirs, le principe de fabrication est le meme pour les four a bois monté en brique maconné.