Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Stéphane

  • Invité
Re : Re : Re : La coupe de France est arrivée
« Réponse #21 le: 21 mars 2009 à 14:22:38 »
Salut Ciro.
Je ne comprend pas, comment peut on etre jugé sur le plan de travail si c' est un jugement à l' aveugle??
Les juges vont juger une pizza, sans connaitre le nom de celui qui l'a faite. Les noms ne seront connus qu'en fin de concours (enfin, je crois)

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : La coupe de France est arrivée
    « Réponse #20 le: 21 mars 2009 à 10:39:36 »
    Merci pour toutes ces précisions.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : La coupe de France est arrivée
    « Réponse #19 le: 21 mars 2009 à 10:36:42 »
    Les règles seront établies dès le départ, elles seront simples et tout le monde saura le nombre de points qu'il peut perdre en ayant oublier par exemple de nettoyer son plan de travail. Vous aurez 15 minutes pour préparer votre pizza et si le délai est écoulé, vous devrez présenter votre pizza au jury dans l'état où elle se trouve. Si elle n'est pas cuite, tant pis. Beaucoup annonce faire des dizaines de pizzas à l'heure mais dans les championnats, ils ont du mal à respecter les délais ???
    Cette coupe de France sera un modèle d'organisation, d'honnêteté et de clarté. Le matériel sera réglé par des pizzaïolos expérimentés et ces réglages seront affichés dans le règlement.

    micka53

    • Invité
    Re : Re : La coupe de France est arrivée
    « Réponse #18 le: 21 mars 2009 à 09:35:54 »
    .... Et je voudrais rajouter, qu'il n'est surement pas la pour destabiliser le pizzaiolo, au contraire ...
    bah  a voir aussi car si sont les charmante demoiselles qui il y a sur les photos de Thierry je suis moins sur bon ok je sort ;D ;D

    Hors ligne Ciro Panella

    • *
    • 562 messages
      Re : La coupe de France est arrivée
      « Réponse #17 le: 21 mars 2009 à 09:23:19 »
      .... Et je voudrais rajouter, qu'il n'est surement pas la pour destabiliser le pizzaiolo, au contraire ...

      Hors ligne Ciro Panella

      • *
      • 562 messages
        Re : La coupe de France est arrivée
        « Réponse #16 le: 21 mars 2009 à 09:17:49 »
        Salut Vincent

        Le Juge de Plan de Travail, verifie que le pizzaiolo travaille proprement, qu'il a une bonne tenue et respecte les regles d'hygiène, et là aussi pour coordonné l'activité au plan de travail ( vérification des bon réglages de four par ex ) et verifier par une ou 2 questions que c'est bien le pizzaiolo qui fait sa Pâte ( Avec un jugement à l'aveugle il faut quand meme un minimum)

        Hors ligne vincent lecuyer

        • *
        • 1 577 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Re : La coupe de France est arrivée
          « Réponse #15 le: 21 mars 2009 à 09:07:16 »
          C'est vrai que d'aller aux Frances avant Salso serait plus logique! Mais aller à Salso est aussi une bonne préparation pour le France car aux France il faudra vraiment avoir un produit de grande qualitée car jugé a l'aveugle et une grande maitrise au plan de Travail car la aussi les jugements seront sévères !!
          Salut Ciro.
          Je ne comprend pas, comment peut on etre jugé sur le plan de travail si c' est un jugement à l' aveugle??

          Thierry Aouate

          • Invité
          Re : Re : La coupe de France est arrivée
          « Réponse #14 le: 21 mars 2009 à 08:54:59 »
          C'est vrai que d'aller aux Frances avant Salso serait plus logique! Mais aller à Salso est aussi une bonne préparation pour le France car aux France il faudra vraiment avoir un produit de grande qualitée car jugé a l'aveugle et une grande maitrise au plan de Travail car la aussi les jugements seront sévères !!
          Oui mais au moin là tu verras il y aura des surprises  ;)

          Hors ligne Ciro Panella

          • *
          • 562 messages
            Re : La coupe de France est arrivée
            « Réponse #13 le: 21 mars 2009 à 00:48:56 »
            C'est vrai que d'aller aux Frances avant Salso serait plus logique! Mais aller à Salso est aussi une bonne préparation pour le France car aux France il faudra vraiment avoir un produit de grande qualitée car jugé a l'aveugle et une grande maitrise au plan de Travail car la aussi les jugements seront sévères !!

            Hors ligne Adeline

            • *
            • 429 messages
            • ARLEQUINE Pizzas
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              Re : La coupe de France est arrivée
              « Réponse #12 le: 20 mars 2009 à 23:51:16 »
              euh papa tu va un peu vite là...
              Je ne suis pas sure que je serai à Salso l'année prochaine...
              On verra déjà pour la France...

              Stéphane

              • Invité
              Re : La coupe de France est arrivée
              « Réponse #11 le: 19 mars 2009 à 22:34:44 »
              Pareil pour moi, selon les dates, je vais peut etre faire une tentative.
              Encore félicitationsssssssssss Alain, et la coupe est superbe

              Hors ligne willy souleiado

              • *
              • 2 032 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: planchot
                Re : La coupe de France est arrivée
                « Réponse #10 le: 19 mars 2009 à 22:14:26 »
                idem pour moi aussi,d'ailleurs qelle sont les dates exatement

                chti

                • Invité
                Re : La coupe de France est arrivée
                « Réponse #9 le: 19 mars 2009 à 16:47:37 »
                Idem, pour Chalons aucun souci.

                Thierry Aouate

                • Invité
                Re : Re : La coupe de France est arrivée
                « Réponse #8 le: 19 mars 2009 à 16:46:27 »
                Thierry pour nous on se rattraperra a la coupe de france ;D ;D
                Là j'y serais  ;)

                Hors ligne Christian

                • *
                • 99 messages
                • ARLEQUINE Pizzas
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  Re : La coupe de France est arrivée
                  « Réponse #7 le: 19 mars 2009 à 16:45:03 »
                  Oui c'est sûr, Micka, et puis l'année prochaine, Adeline est bien décidée à tenter SALSO : elle commence déjà à s'y préparer... Par contre, moi, ça m'étonnerai : je n'aurai pas le niveau !! Mais c'est pas impossible que je fasse quand même le voyage, juste pour le spectacle et pour prendre les photos... A vous entendre tous en parler, on va finir par attrapper le virus !! ;D