Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 867 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : nicolas Démo
« Réponse #27 le: 13 février 2012 à 10:58:11 »
je pense qu au moulin serait plus instructif  ( je dit pas que chez toi ca ne le sera pas non plus   :)  )   en plus je n y suis jamais aller
 
a mon avis un lundi serai parfait      voila 
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne COTE PIZZA

  • moderateur
  • **
  • 4 209 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : nicolas Démo
« Réponse #26 le: 12 février 2012 à 21:44:47 »
Salut a Tous
oui on peut fixer une date a paris la semaine prochaine et comme j'ai dit on le fait ou vous voulez a Avignon pratique je peut venir chercher tout le monde a la Gare TGV ou au Moulin ou il faut s'organiser pour le voyage pour moi se sera comme vous le voulez vous . :)
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 867 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : nicolas Démo
« Réponse #25 le: 12 février 2012 à 17:30:49 »
moi aussi je suis partant  mais si c est super bien organiser    ;)   
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : nicolas Démo
« Réponse #24 le: 12 février 2012 à 17:09:42 »
J'en profite pour te répondre en même temps à ta question Thierry, il faut juste faire attention aux dates de Salsomaggiore, du 16 au 19 avril et Naples, les 21, 22 et 23 mai.
Le déplacement chez Pivetti était à l'ordre du jour et je crois que se rendre chez eux serait bien plus intéressant encore. Une petite visite au moulin, ce serait le top.

De toutes façons, on se voit cette semaine au Parizza, refléchisssez-y, on peut caler la date à Paris.   

Hors ligne chris'pizza

  • *
  • 402 messages
    Re : nicolas Démo
    « Réponse #23 le: 12 février 2012 à 03:04:10 »
    Moi aussi je suis partant :)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 7 978 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : nicolas Démo
      « Réponse #22 le: 12 février 2012 à 00:45:37 »
      ge suis partant aussi

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : nicolas Démo
        « Réponse #21 le: 11 février 2012 à 18:43:20 »
        Moi vous savez que je suis partant, et si c'est chez toi Thierry c'est le top pour moi ( oui je suis un peu égoïste  ::) ) !!!

        Hors ligne COTE PIZZA

        • moderateur
        • **
        • 4 209 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Re : nicolas Démo
        « Réponse #20 le: 11 février 2012 à 16:28:51 »
        pas de souci   mais comme on a beaucoup de travail pour le mondial ,      qui organise cette sortie !!

        si vous voulez moi pas de problème ou en France ou en Italie ? 
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 867 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : nicolas Démo
        « Réponse #19 le: 11 février 2012 à 16:15:12 »
        pas de souci   mais comme on a beaucoup de travail pour le mondial ,      qui organise cette sortie !!
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne COTE PIZZA

        • moderateur
        • **
        • 4 209 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Re : nicolas Démo
        « Réponse #18 le: 11 février 2012 à 16:10:34 »
        Tous les moulins sont prêts à nous accueillir, il faut simplement organiser le déplacement...

        Salut Thierry  si sa vous dit on peut faire une journée ou deux  avec Pivetti et Giovanni Melis ou  Antonino Esposito  au Moulin a Renazzo ou Chez moi a Avignon dans notre Labo .
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : nicolas Démo
        « Réponse #17 le: 11 février 2012 à 11:46:04 »
        Tous les moulins sont prêts à nous accueillir, il faut simplement organiser le déplacement...

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 867 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : nicolas Démo
        « Réponse #16 le: 11 février 2012 à 10:20:15 »
         :)   a mon avis thierry et partant     il faut trouver les candidat   :)
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 7 978 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : nicolas Démo
          « Réponse #15 le: 11 février 2012 à 09:46:02 »
          et une formation a Venise ca pourais ce fair avec la fédé,Thierry tu en pense quoi.

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 7 978 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : nicolas Démo
            « Réponse #14 le: 09 février 2012 à 09:43:01 »
            des petite formation comme celle ci apporte beaucoup,dommage qu il ny en a pas souvent

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 7 978 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : nicolas Démo
              « Réponse #13 le: 09 février 2012 à 02:14:24 »
              Oui A  COLMAR IL EST VENUS CHEZ MON FOURNISSEUR DE FARINE