Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 954 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Nouveau record, 8 500 !
    « Réponse #8 le: 30 juin 2014 à 17:40:28 »
    ... liste d'attente pour moi aussi !

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 7 978 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Nouveau record, 8 500 !
      « Réponse #7 le: 29 juin 2014 à 02:04:04 »
      bravo encore une prouesse c est du bon boulot

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Nouveau record, 8 500 !
      « Réponse #6 le: 28 juin 2014 à 15:20:47 »
      C'est quand vous voulez, les gars, on m'a déjà demandé de revenir l'année prochaine. Ce qui est intéressant et à la fois contraignant avec Disney, c'est la démesure, démesure au niveau gigantesque, mais surtout au niveau de l'organisation, tout est minutieusement calculé et contrôlé, aucune place à l'erreur n'est permise, l'exigence avec les prestataires extérieurs est à son maximum, il faut pouvoir les accepter.
      Et puis, avec une arrivée sur site en fin de matinée, tu n'as pas le temps de revenir à la maison, absolument rien ne doit être oublié.

      Ce qui a été sympa aussi, c'était de voir l'envers du décors, une véritable machine de guerre, j'ai encore appris beaucoup ce soir là.
      « Modifié: 28 juin 2014 à 15:21:13 par Thierry Graffagnino »

      Hors ligne jean-chris

      • *
      • 1 451 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        Re : Nouveau record, 8 500 !
        « Réponse #5 le: 28 juin 2014 à 15:02:32 »
        Déconcertant de voir avec quelle sérénité tu abordes ces évènements.... :)
        La "machine fédé" est encore impressionnante de professionnalisme..je me joins à DS pour inscription sur la liste d'attente ! ;)
        Bravo !

        Hors ligne pizzalolo

        • *
        • 1 204 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: laurent
          Re : Nouveau record, 8 500 !
          « Réponse #4 le: 28 juin 2014 à 14:09:01 »
          incroyable bravo thierry
          a 85 je suis deja perdu!
          alors 8500
          ET A 3 PERSONNES ?

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 4 040 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Nouveau record, 8 500 !
            « Réponse #3 le: 28 juin 2014 à 13:09:52 »
            Truc de dingue qu'il me faudra connaître de l'intérieur dès que cela me sera possible

            Hors ligne Zozo

            • *
            • 958 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Nouveau record, 8 500 !
              « Réponse #2 le: 28 juin 2014 à 12:53:31 »
              Bravo Thierry et ton équipe pour cet événement.

              Citer
              Missy Green de la formation américaine de pizza acrobatique, la pizzaïola a eu autant de succès que nos pizzas.


              Surprenant ça lol.
              « Modifié: 28 juin 2014 à 12:54:05 par Enzo »

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Nouveau record, 8 500 !
              « Réponse #1 le: 28 juin 2014 à 11:50:11 »
              Au final, ce sont plus de 8 500 personnes qui étaient présentes pour cette exhibition record de jeudi dernier, elle s'est déroulée au cœur même de Disneyland Paris, à l'occasion de la fête des cast members (le personnel).

              Cette fois, ce ne sont ni Mickey, ni Ratatouille, ni le petit train de la mine qui auront fait se former l'interminable file d'attente, de 17 heure à 2 heure du matin, mais la pizza napolitaine ou romaine. Pour faire patienter la foule, j'ai incorporé dans notre équipe Missy Green de la formation américaine de pizza acrobatique, la pizzaïola a eu autant de succès que nos pizzas.

              C'est vrai qu'organiser de telles évènements est toujours difficile, la logistique et l'organisation ne sont pas que des mots et il faut une préparation conséquente ainsi que des process adaptés, les services vétérinaires présents du début à la fin ont multiplier les prises de température et les prélèvements. Mais au final, la Fédé aura une nouvelle fois réussi un beau tour de force, en régalant une foule record, dans des conditions très professionnelles.