Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 985 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : dessert
« Réponse #17 le: 16 mai 2020 à 15:30:27 »
une video pour vos desserts de restaurants mais vous pouvez aussi le faire en verrine

https://youtu.be/3w1n4Ht2A_s
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 7 837 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : dessert
    « Réponse #16 le: 02 juillet 2018 à 02:33:12 »
    merci

    Hors ligne Jacquesm

    • *
    • 378 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: jacques
      Re : dessert
      « Réponse #15 le: 01 juillet 2018 à 17:52:44 »
      Il est fou... ::)

      Hors ligne calou34

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 985 messages
      • Pascal TIMOTHEE
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : dessert
      « Réponse #14 le: 01 juillet 2018 à 17:32:36 »
      Je vous mets la recette d’un tiramisu que j’ai cette semaine. Une tuerie.
      Orange et caramel au beurre salé
      Des suprêmes,d’orange en base, un biscuit à la cuillère imbibe au jus d’orange rhum vieux et vanille
      Mousse mascarpone au caramel au beurre salé
      Des éclats de caramel et zestes d’orange.
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 943 messages
      • A Changchun
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : dessert
        « Réponse #13 le: 15 avril 2017 à 15:22:43 »
        Ca donne envie toutes ces idées !
        Calou à ce qu'il parait tu es très bon dans ce domaine... (cf. les vieux posts de Danielsan). J'espère que j'aurais l'occasion de venir goûter ça un jour.

        J'avais testé une fois une recette qui mérite de l'approfondir, mélange de fruits secs concassés (noix, amande, noisette...) avec du sucre (liquide ou liquéfié) puis étalé sur la pizza, ça faisait dessert maghrébin le goût était très bon mais c'était trop sec !

        Hors ligne vacancier83

        • *
        • 22 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : dessert
          « Réponse #12 le: 13 avril 2017 à 18:50:04 »
          bonjour moi le pizza nuttella banane je fait le contraire car je trouve les pizza sont pas belle et pas pratique a faire
          un ptit truc je fait une creme patissiere mais a la place du lait je met du jus de bananes ( comme le jus d orange mais de banane) super gout le top et vous pouvez faire tout les parfums
          au dessus un peu de banane couper noix de coco et quand elle sors du four ou du nuttela coupé a la creme en biberon ou du mars liquide vendu au magasin

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 4 040 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : dessert
            « Réponse #11 le: 15 janvier 2017 à 23:55:42 »
            Nutella liquide? Comment ça?
            il y a des choses qu'il ne vaut mieux pas savoir ...
            Sinon "nutella" maison (selon Michalak)  en mixant comme il faut les noisettes (plus tu mixe plus ça se liquéfie ... ;) )

            Hors ligne Soldier

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 671 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Christopher
            Re : Re : dessert
            « Réponse #10 le: 15 janvier 2017 à 22:54:48 »
            Nutella liquide en biberon !!! Obligatoire
            <

            Nutella liquide? Comment ça? J'ai essayé une fois du nutella dans un biberon et de le garder au chaud... Pas bon  ;D
            Christopher Pacaud
            M&D Pizza

            Hors ligne calou34

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 985 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : dessert
            « Réponse #9 le: 23 septembre 2016 à 20:19:34 »
            Dessert maison toutes les jeudis de la semaine. Comme ça ils ne m'en restent plus la fin du week-end.
            Des dessert faciles à faire comme la panne cotta à tous les parfum possible.
            Noix coco avec coulis framboises, carambar avec coulis caramel au beurre salé, fraise tagada coulis fraise, etc.
            Tiramisu maison, à toutes les couleurs avec des fruits de saison
            Mousse au chocolat
            Si vous voulez des idées j'en ai un pleins placard.
            Bises.
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne Sell

            • *
            • 1 320 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Re : dessert
              « Réponse #8 le: 23 septembre 2016 à 16:00:22 »
              Moi j'ai un dessert du moment maison, j'alterne tiramisu fait minutes avec la mousse au mascarpone dans un siphon, fondant au chocolat  (merci calou) et zutres inspiration du moment.
              Quelques pizzas sucrées, crumble aux pommes maison fait minutes et les glaces.
              La vache ça donne envie lol
              Vivement un stage dessert lol

              Mathieu @ ça donne le même goût?
              Mais liquide ça va pas dégouliner partout??

              Hors ligne Sell

              • *
              • 1 320 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Re : dessert
                « Réponse #7 le: 23 septembre 2016 à 15:57:05 »
                Salut Sell, au stage Cos pourra te montrer comment faire une Nutella banane rapidement tu n'as pas à étaler.
                Ahhhhh yesss ça m'interesse là ;)

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 405 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : dessert
                « Réponse #6 le: 23 septembre 2016 à 10:49:41 »
                Nutella liquide en biberon !!! Obligatoire
                Responsable Pôle-pizza
                Formateur Pôle-Pizza Avignon
                Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                                contact.polepizza@gmail.com
                                Tel: 04 90 62 17 32

                Hors ligne Marc-Etienne

                • *
                • 1 775 messages
                • Un passionné parmi tant d'autres
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Marc-Etienne
                  Re : dessert
                  « Réponse #5 le: 23 septembre 2016 à 10:39:40 »
                  vendez vous des dessert en plus de vos pizza ,fait maison,acheter tous fait ect...
                  Moi j'ai un dessert du moment maison, j'alterne tiramisu fait minutes avec la mousse au mascarpone dans un siphon, fondant au chocolat  (merci calou) et zutres inspiration du moment.
                  Quelques pizzas sucrées, crumble aux pommes maison fait minutes et les glaces.

                  Hors ligne Marc-Etienne

                  • *
                  • 1 775 messages
                  • Un passionné parmi tant d'autres
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Marc-Etienne
                    Re : dessert
                    « Réponse #4 le: 23 septembre 2016 à 10:33:44 »
                    Moi j'ai arreté les pizzas sucrées car 1 commande sur 4 en prenait.
                    Et comme je suis seul les soirs de rush, c'était pas évident.
                    La sucrée me prenait plus de temps (nutella à étaler, etc...) et se vendait moins cher.

                    Donc je prefers faire des pizzas, la caisse aussi prefere :)
                    Salut Sell, au stage Cos pourra te montrer comment faire une Nutella banane rapidement tu n'as pas à étaler.

                    Hors ligne Sell

                    • *
                    • 1 320 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : dessert
                      « Réponse #3 le: 23 septembre 2016 à 10:23:49 »
                      Moi j'ai arreté les pizzas sucrées car 1 commande sur 4 en prenait.
                      Et comme je suis seul les soirs de rush, c'était pas évident.
                      La sucrée me prenait plus de temps (nutella à étaler, etc...) et se vendait moins cher.

                      Donc je prefers faire des pizzas, la caisse aussi prefere :)