0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Effectivement, ce calzone donne vraiment envie.Tu es sûr que cette épicerie fabriquait les babas avec de la pâte à pizza ? Parce que les célèbres babas napolitains au limoncello se fabriquent avec une pâte à base de sucre, beurre, farine et œufs.
Moi j'aime bien faire frire quelques mini beignets de pâte à pizza que je laisse macérer dans une bonbonnière remplie de limoncello auquel je rajoute du sucre et de l eau pour réduire l alcool et obtenir un genre de sirop. J'ai vu ça en Italie dans une épicerie et j'ai décidé de le réadapter avec de la pâte à pizza. La pâte à pizza fait d excellents beignets sucres contrairement à ce que l'on pourrait penser. Tu peux les vendre dans des récipients plastique qui sont fait pour le fromage blanc ou salade de fruits chez les grands distributeurs style métro ou promo cash avec une bonne louche de limoncelo
Pour moi c'est petit calzone Nutella ou Nutella Banane et un autre Créme de Spéculos plus biscuit Spéculos le tout accompagné de chantilly.
Et puis, les desserts maison ne seront jamais à la carte de tes concurrents... Il y a aussi les pizzas dessert.
Salut moi je fais des mini calzones, compote de pomme, préparation de fraise (métro) et cassonade. Simple, tu fais à l'avance avant le service et repasse un petit coup au four à la demande, sinon à réchauffer au grille pain, à la maison.
super tes calzones desserts MARC-ETIENNE ça donnes envie!moi je fait 2 pizza dessert une font chocolat,banane,noix de coco! et l'autre font creme sabayon,poire,chocolat en morceaux ça plait au client! pour les bananes j'arrive a les conserver 4 jours la queue dans du papier alu et temperature ambiante!