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gino attention quand même il n y a rien de réserver a qui que ce soit on dialogue et puisque cela t embête je demande a tout les non possesseur de distri de ne plus poster .Merci a tout les membres de leur participation a ce sujet et laissons gino faire ce qu il veut
distri ou pas c est pas la le sujet tu nous parle de fond surgeler on te répond ici tu et sur un forum de pro même si certain ne le pense pas je vais pas non plus donner de nom Merci Alain mais permets moi de te dire que j'ai posté le sujet dans la section distributeur et non dans technique ! maintenant tu fait comme tu veux d ailleurs beaucoup travaille comme cela dans leur distri ( je ne divulguerai pas de nom ) et il ne s en porte pas plus mal attention ce qui marche ici peu merder ailleurs
Au hasard, Thierry et Matthieu, Avez vous au moins un distributeur ici ? Question valable pour tous sauf Alain que en possède de sur.
Formulé tel quel, pas de place aux doutes et merci à ceux qui ont voulu aider en donnant leur avis! Dites ciao à la démocratie sur ce post les amis et quand aux spéculateurs qui ont essayé de donner leur point de vue sur la chose en voulant bien faire... ben retournez à vos pétrins et votre dislexie, place à l’eugénisme! Quand à moi, je m’excuse d’avoir répondu sans avoir essayé ce produit (c’est pas grave je m’endormirai toujours aussi con ce soir!) et d’avoir pollué ce post.La bise à tous et une pensée émue pour Molière qui aurait adoré cette discussion sans nul doute possible! [emoji8]Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
BONJOURputain vous n avez pas dormi de la nuit tout cela a cause de fond napoli ce post et super faut juste rester un peu plus courtois et ne pas dire de gros mots - l analyse de laurent et juste parfait - ce que pense Mr cransac c est sont avis et il a le droit de le dire - tu nous demande donc on te répond- je suis de l avis de marc etienne tu fait du surgeler alors vire le mot artisanal et remplace le par " toutes nos pizzas sont faites a partir de produit haut de gamme surgeler "enfin bref dans le monde des distributeurs tu a ceux qui sont tout en haut parce qu il ont une demande et ceux qui galère avec les même produit . on verra dans quelques temps les dégât que cela va poser et regarde bien ça commence déjà .
Salut, déjà depuis le début ou tu viens sur le forum il y a eu une évolution sur ta pâte. Tes premiers pas semblait laborieux tu jonglais avec tes empâtements distributeur si je me souviens bien. Moi se que j’adore il y a pas plus tard que 2 mois il avait le probléme de sa pates qui sèché etc etc …et il n’était pas capable de trouver une solution tout seul commme un grand pizzaiolo , nous explique maintenant a peine deux mois plus tard qu’il n’ai pas un rigolo et qu’il défit tout le monde de voir la diference avec un fond surgeler ou non voila vraiment le fond du probléme
Salut, déjà depuis le début ou tu viens sur le forum il y a eu une évolution sur ta pâte. Tes premiers pas semblait laborieux tu jonglais avec tes empâtements distributeur si je me souviens bien. Tu as progressé il me semble. Que tu surgèle ton travail ne me choque pas car tu as surement maîtrisé les différentes étapes de fermentation et maturation de ta pâte. Donc un produit optimisé. Perso je fuis le produits industriels car les géants de l'agroalimentaire non rien à foutre de la santé des gens donc d'avoir une pâte mature à point. Ils sont capables de faire une pâte de l'abaisser dans la minute et la surgeler tel quel car le temps de maturation coûterait cher. Je sais pas si tu vois ce que je veux dire. perso la pâte est la chose la plus importante pour moi. La base. Je serais prêt à sacrifier certains points de ma production mais pas la pâtes j'arrêterai avant. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Il me semble que vous validiez vous même le faite que ce soit des fonds congelé !Alors on fait que répondre à une question.Peux être que les artisans que nous sommes on du mal à accepter le faite que ces produits arrivent sur le marché , peux être que le message que l'on essaie de faire passer chaque jour à nos clients vas être decridibilise à cause de gens comme vous qui garde quand même une appellation pizza artisanal écrit en gros sur leur machine !!!!Comment allez vous expliquer à vos clients que les pizza du distributeur non aucun rapport qualitatif que celle de la boutique ? Comment allez vous expliquer à vos clients que vous préférez la facilité plutôt que de prendre du temps à créé un emploi ?Allez vous changé la communication existantes sur le distributeur , ou allez vous mentir comme le font les utilisateurs de ce produit ? J ai lu tous les messages précédents , peux être que votre agressivité vien du faite que vous êtes dans le doute , peux être que des gens vous font miroité monde et merveilles , sont ils eu même en pleine réussite , peut-être ! Sont il des menteur ! Peut-être , une chose est certain , il ne dise pas la vérité à leur client , Enfin bref , vous êtes sûrement très fatiguée par votre travail , ce qui provoque chez vous un toc , un toc de l'agressivité , comme vous avez pu l'être sur vos postes précédents.Donc effectivement il serait sûrement mieux pour vous de faire la démarche de la facilité . D ailleurs peux être votre problème pour trouver des employés Vien de vous , et de votre façon de parler au gens.Enfin bref , ne rentrons pas dans un débat intellectuelle. Et surtout surveillée votre ebe , car c'est la base ! Ou pas ! Heureusement qu'on a tous un comptable . Merci pour votre participation sur notre forum. Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk