0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
Voilà le petit test de fond Napoli , franchement au top !!!!Vas y fonce, tu vas cartonner.Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk
Tu est vraiment un tocard et toi mange ma merde louseur va acheter un livre de recettes tu est bidon jeune con
Bonjour À tous !!!Je viens de lire les post !!!A Paris jai voulu tester les fonds scal le commercial m'en a parlé comme si c'était un fond d'exception. A vu d'oeil que beau en catalogue.Niveau goût...odeur entre le pourri et le vieux un truc bizar...Je me suis dit qu'est ce qui encourage les gens qui ont des distributeurs à travailler avec ce produit?Je pense que ceux qui le prenne sont moins bon ou pareil que les fonds scal.Verdict: à fuir.Maintenant les admin je pense que le Mr dont la discussion est en cause à très mal réagi à certain commentaires et il est à bannir du forum.Cordialement.
mais toi t'es une double merde mon vieux. Vas manger un bescherelle t'as un niveau ce1 et encore.
Alors je vais te dire que je te donne pas d'ordre, tu pose une question je te te donne mon avis , pour ce qui est de travailler 10 à 12 h tu est loin du compte, et si quelqu'un doit s'en aller ça ne sera pas moi....mais bien toi. Qui tu est toi pour me répondre comme ça, j'ai été poli avec toi et tu m'envoie bouler .... mais va faire joujou avec ton distri et ne vient pas mes casser les couilles ici. Tu étais bien content quand on t'a aidé pour tes problèmes. Pour les concours effectivement il y a des gens plus pro que toi sur ce forum, prend tes napolis et tu te les fout dans ton cul et dans ton distri mais ne vient pas demandé conseils ici. Tu est arrivé a m'énerver pour la journée.
Remarque pour les tocard comme toi qui n’y comprenne rien les fonds surgeler sont une solution
Mais ne marquez plus "artisanal" sur les distributeurs.
Alors vas y. Si le sujet ne te plait je ne te retiens pas