0 Membres et 5 Invités sur ce sujet
Allors ecoute bien tu demande se qu’on en pense des fonds Napoli moi je te repond tout simplement que j’ai trouver ça pas top et toi tu m’explique a moi que je cause sans savoir se que je j’ai manger qui est tu pour me dire cela ? qui est tu pour me dire que je ne n’ai peut étre pas manger une pizza avec un fonds surgeler ? peut étre que le propriétaire du distributeur est un ami ? ou un client ? tu es en sait quoi toi ? Apres pour moi se n’ai pas un probléme méme si je pense que des fonds surgeler n’on rien a faire ici mais cela n’engage que moi
A 400%
Petite mise au point : ici on parle distributeurs il me semble et dans les distributeurs il y a même une option pizzas surgelées. Donc on a le droit d'en parler ici donc ceux qui sont contres, vous devriez aller répondre sur d'autres catégories car ma question initiale n'est pas hors sujet loin de là. À bon entendeur...
explique moi stp
Je n en parle pas mais t'es trop obtus pour le voir...
Sans doute mais là n'est pas le débat même si je n'apprécie pas particulièrement le personnage je respecte cependant son anonymat.
Tu n'es pas sur qu'il s'agit de napoli ! 😏
Je ne peux pas citer le nom car il est relativement connu. Un fond coûte 1.20 environ. J'ai calculé MO comprise les miens reviennent à 1 euros. J'ai déjà goûté des échantillons et C est tout de même de très bonne facture.
Les fonds sont frais une fois dans la machine. Après vous parlez malheureusement sans savoir de quoi vous causez sans vous contrarier bien sûr. Je congele moi même mes propres fonds pour avoir un stock tampon et il n y a aucune altération de la qualité de la pâte ! C est garantie !