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Hors ligne nicolas22

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  • que la force de la farine soit avec toi
    Re : montage cru ou pizzas précuite ?
    « Réponse #22 le: 13 octobre 2015 à 10:57:01 »
    merci pour cette réponse précise  :D
    ça donne une vrai idée de la clientèle visée par ces distributeurs  :)

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      Re : montage cru ou pizzas précuite ?
      « Réponse #21 le: 12 octobre 2015 à 18:38:42 »
      suis pas surpris par les pourcentages d'une seule pizza cuite (j'aurais même cru d'avantage ) ,mais je trouve que 7% pour des commandes de 3 c'est pas mal !!

      Hors ligne LORILLARD

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        Re : montage cru ou pizzas précuite ?
        « Réponse #20 le: 12 octobre 2015 à 15:38:01 »
        On ne sait pas répondre precisement a cette question. Cela nécessite un gros travail informatique d'étude et de cumul de base de données.

        La dernière étude de ce type date de  2012 sur 1 000 000 de pizzas vendues. Il s'agissait d'avoir des volumes de ventes par tranche horaire.
        Mais cela nous a permis davoir des chiffres les volumes de commande . Pour la totalités des commandes, en chaud et froid cumulé, on obtenait 1.5 pizza par commande avec pour répartition :
        - 64% pour 1 pizza
        - 26 % pour 2 pizzas
        - 7 %  pour 3 pizzas

        et pour des commandes seules froides :
        -14% pour 1 pizza froide
        - 10 % pour 2 pizzas froides
        - 3 % pour 3 pizzas froides

        Les ventes avec plus de 3 pizzas sont rares, que ce soit chauds ou froids. L'usage des consommateurs vis a vis d'un distributeur n'est donc pas pour de gros volumes, et ce n'est pas liés à la vitesse. On peut imaginer que c'est logiquement utilisé pour des petites consommations immédiates de 1 ou 2 voir exceptionnellement 3 pizzas.
        Inversement, je pense que mettre 50 € de commande dans un distributeur nécessite une sacré confiance du consommateur ?!

        Hors ligne nicolas22

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        • que la force de la farine soit avec toi
          Re : montage cru ou pizzas précuite ?
          « Réponse #19 le: 12 octobre 2015 à 13:10:34 »
          par simple curiosité , vos ventes de pizzas aux machines , par commandes , sont de combien d'unités en moyenne ?
          je me pose la question du temps de cuisson qui est de 3mn , est ce que les pizzas sont cuites 1 par 1 ( je suppose que oui ) ?
          donc la moyenne des commandes cuites ne doit pas être élevé ?
          en cru vous avez des plus grosses commandes ?


          Hors ligne jean-chris

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            Re : montage cru ou pizzas précuite ?
            « Réponse #18 le: 07 octobre 2015 à 17:26:08 »
            je vais arrêter de m'entêter..vous allez procéder à cette modif sur ma machine aussi  ! ;)
            c'était pas trop génant pour moi , enfin pas une priorité que modifier cette ventil, mais à la première révision, elle y passera aussi, vous avez fini de me convaincre !
            ce qui est bon pour les autres doit aussi l'être pour moi...même avec une bonne mozza :)

            Hors ligne LORILLARD

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              Re : montage cru ou pizzas précuite ?
              « Réponse #17 le: 07 octobre 2015 à 14:39:25 »
              Pour information, on a réussit a résoudre le souci de dessèchement dans la chambre froide.

              Par exemple, ce n'etait pas possible de travailler en frais et cru a l'emmental.

              Mais depuis une modif sur la ventilation, c'est aujourd’hui envisageable.
              On a fait le test depuis plusieurs mois sur quelques machines en frais et cru, dont certains a lemmental, avec un bon resultat, sans générer d'autres soucis. Cela a doper les ventes de certaines machines dont les pizzas s'abimaient trop vite...

              Hors ligne Yaya

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                Re : Re : Re : Re : montage cru ou pizzas précuite ?
                « Réponse #16 le: 06 octobre 2015 à 17:34:51 »
                ceux qui étaient à l'assemblée ont déjà fait connaissance ;)
                un peu trop loin pour toi...tu es excusé ! :)

                Héhé, je viens de répondre sur son post de présentation  :P
                Mais bon c'est toujours bien pour les visiteurs du forum :)

                Hors ligne jean-chris

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                  Re : Re : Re : montage cru ou pizzas précuite ?
                  « Réponse #15 le: 06 octobre 2015 à 17:21:11 »
                  Salut CRICRIARDENTES,

                  Ca serait bien de nous faire une petite présentation, ce n'est pas tout le monde qui te connait ! :)
                  ceux qui étaient à l'assemblée ont déjà fait connaissance ;)
                  un peu trop loin pour toi...tu es excusé ! :)

                  Hors ligne Yaya

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                    Re : Re : montage cru ou pizzas précuite ?
                    « Réponse #14 le: 06 octobre 2015 à 16:15:01 »
                    Bonjour
                    pour ma part, je précuit mes pizzas et je les refroidis en cellule de refroidissement. Je suis comme toi Jean Chris j'ai parfois des ventes de plus de 100 pizzas mais je gère autrement le ravitaillement: le week end, je fais entre 100 a 120 pizza le matin puis je les stock dans les racks en inox d'Adial dans la chambre froide. donc , généralement il me reste un stock de 30à 40 pizzas assortis pour le ravitaillement en cas de besoin. de ce fait, je n'ai plus qu'à recharger si besoin est en plein service d'ou gain de temps.
                    De plus, à cru il faut prévoir une mozzarella qui ne sèche pas au bout de 48h pour une présentation correct si elle est prise froide.

                    Salut CRICRIARDENTES,

                    Ca serait bien de nous faire une petite présentation, ce n'est pas tout le monde qui te connait ! :)

                    Hors ligne CRICRIARDENTES

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                      Re : montage cru ou pizzas précuite ?
                      « Réponse #13 le: 06 octobre 2015 à 15:41:51 »
                      Bonjour
                      pour ma part, je précuit mes pizzas et je les refroidis en cellule de refroidissement. Je suis comme toi Jean Chris j'ai parfois des ventes de plus de 100 pizzas mais je gère autrement le ravitaillement: le week end, je fais entre 100 a 120 pizza le matin puis je les stock dans les racks en inox d'Adial dans la chambre froide. donc , généralement il me reste un stock de 30à 40 pizzas assortis pour le ravitaillement en cas de besoin. de ce fait, je n'ai plus qu'à recharger si besoin est en plein service d'ou gain de temps.
                      De plus, à cru il faut prévoir une mozzarella qui ne sèche pas au bout de 48h pour une présentation correct si elle est prise froide.

                      Hors ligne Marc-Etienne

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                        Re : montage cru ou pizzas précuite ?
                        « Réponse #12 le: 27 septembre 2015 à 03:07:21 »
                        Super sympa, merci pour les informations.  Ce me sera utile à un moment où un autre.  8)

                        Au passage, elle donnent vraiment envie tes pizzas Jean Christian
                        « Modifié: 27 septembre 2015 à 03:08:38 par Marc-Etienne »

                        Hors ligne Ludovic

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                          Re : montage cru ou pizzas précuite ?
                          « Réponse #11 le: 26 septembre 2015 à 17:14:47 »
                          Jean Christ, tu mets déjà ta sauce tomate au moment de la cuisson du disque ?

                          Hors ligne Yaya

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                            Re : montage cru ou pizzas précuite ?
                            « Réponse #10 le: 26 septembre 2015 à 13:32:08 »
                            Je te l'ai déjà dit mais j'aime beaucoup la gueule de tes pizzas Jean-Chris !

                            Hors ligne nicolas22

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                              Re : montage cru ou pizzas précuite ?
                              « Réponse #9 le: 26 septembre 2015 à 12:12:44 »
                              elle est bonne la savoyarde  :)

                              Hors ligne jean-chris

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                                Re : montage cru ou pizzas précuite ?
                                « Réponse #8 le: 26 septembre 2015 à 11:35:09 »
                                Salut Marc,
                                Cuisson ultra rapide, et à température assez élevée.
                                Plus de développement, peu de croustillant ....recherche de moelleux ! (deuxième cuisson à prévoir en four à air pulsé et à 220 °c...après conservation J+2 à 3°c !
                                Attention rendu différent selon le mode de cuisson ... ;)
                                « Modifié: 26 septembre 2015 à 11:47:30 par jean-chris »