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    Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza
    « Réponse #20 le: 29 juillet 2016 à 17:00:15 »
    C'est une boule de gluten pur. (Merci Laurent)

    Plus que la devinette, pourquoi ces photos sont intéressante.
    Premièrement la boule non cuite à été grossie presque 10 fois. Ça nous montre les propriétés d'élasticité du gluten, le gonflement et l’aération d'une pâte à pizza avant et pendant la cuisson sont uniquement possible grâce au gluten.

    Deuxièmement la dégradation du gluten est primordiale pour que l'on puisse proposer un produit de qualité à nos clients. Une pizza digeste et surtout non caoutchouteuse à la mastication est une pizza dont le gluten est totalement dégradé, la dégradation se fait grâce à une fermentation maîtrisée mais elles se finit obligatoirement par une cuisson de qualité.
    Regardez la coloration du gluten et regardez comme vous pouvez voir à travers... la boule caoutchouteuse devient fragile et friable.... le caoutchouc indigeste est complètement transformé....

    Une demande d'une certaine partie de notre clientèle pour des produits bien blanc ne doit pas nous inciter à sous cuire nos pizzas.

    Bonne dégradation du gluten à tous!!

    « Modifié: 29 juillet 2016 à 17:01:56 par Matthieu Guillotin »

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      Re : Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza
      « Réponse #19 le: 29 juillet 2016 à 15:58:45 »
      une boule de Gluten



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        Re : Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza
        « Réponse #18 le: 29 juillet 2016 à 15:39:11 »
        un reste de pate  ;D

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        Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza
        « Réponse #17 le: 29 juillet 2016 à 15:29:38 »
        une boule de Gluten
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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          Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza
          « Réponse #16 le: 29 juillet 2016 à 15:25:38 »
          un reste de pate  ;D

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            Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza
            « Réponse #15 le: 29 juillet 2016 à 14:54:06 »
            De la pomme d aufine ,donc pommes de terre
            Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk

             :'(  NON

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              Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza
              « Réponse #14 le: 29 juillet 2016 à 14:48:29 »
              De la pomme d aufine ,donc pommes de terre

              Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


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                Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza
                « Réponse #13 le: 29 juillet 2016 à 14:46:24 »
                il y a du sucre et/ou du beurre pour que cela caramélise ainsi , je dirais de la pâte a croissant ou autre viennoiserie ?

                NON


                la boule de pâte est composée d'eau plus 1 ingrédient, 1 seul et ce n'est pas de la farine

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                  « Réponse #12 le: 29 juillet 2016 à 14:40:08 »
                  il y a du sucre et/ou du beurre pour que cela caramélise ainsi , je dirais de la pâte a croissant ou autre viennoiserie ?

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                    Re : Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza
                    « Réponse #11 le: 29 juillet 2016 à 14:02:20 »
                    saint doux ?

                    NON  ;D

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                    Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza
                    « Réponse #10 le: 29 juillet 2016 à 13:30:34 »
                    saint doux ?
                    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                      Re : Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza
                      « Réponse #9 le: 29 juillet 2016 à 13:02:31 »
                      Du Levain Naturel ?

                      NON  8)  ;D

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                        « Réponse #8 le: 29 juillet 2016 à 13:00:46 »
                        Du Levain Naturel ?

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                          « Réponse #7 le: 29 juillet 2016 à 12:46:00 »
                          Une boule de pâte sans gluten

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                            Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza
                            « Réponse #6 le: 29 juillet 2016 à 12:44:53 »
                            De la pate a churros Frite à l'huile??

                            Non, ni pâte a churros, ni frite à l'huile