Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

Auteur Sujet: Confinement  (Lu 8409 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizza Swing

  • Membre F.P.F
  • *
  • Messages: 1 275
  • Sexe: Homme
  • Camion de pizzas
      • Voir le profil
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
Re : Confinement
« Réponse #188 le: 30 mars 2021 à 12:32:10 »
Bah, au final, je suis content d'avoir éduqué toute ma clientèle à anticiper les commandes et à réchauffer leurs pizzas puisque je pars presque complet avant même d'avoir pris le volant. Je bloque toute préparation de pizza à partir de 18h30 puisqu'ils viennent tous rechercher leurs commandes à partir de cette heure-là.
J'ai commencé à poser des jalons auprès de quelques clients pour envisager de fermer à 20h après Covid ! (je finis vers 21h en général d'habitude, on est dans le Loiret...)
Il me reste 3 ans à bosser et la perspective de passer les soirées avec ma femme et mes amis tout en ayant bossé avant me plait bien.
Après tout, s'ils veulent mes pizzas absolument et bien ils prendront l'habitude de les réchauffer, pourquoi pas ? Les plus rapides commanderont très tôt pour les avoir chaudes entre 18h30 et 20h.
Philippe
Pizza Swing

https://www.youtube.com/channel/UCKsu2vOPks7LQMkeKp81Cfig
La vie est une remise en cause perpétuelle.

Hors ligne Gae

  • Membre F.P.F
  • *
  • Messages: 132
  • Sexe: Homme
      • Voir le profil
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
Re : Confinement
« Réponse #187 le: 29 mars 2021 à 18:01:55 »
Salut tout le monde,

idem ici, peu avant 18h et beaucoup de refus entre 18 et 19.... :'(

Hors ligne Misterfab

  • Membre F.P.F
  • *
  • Messages: 40
  • Sexe: Homme
      • Voir le profil
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Fabien
Re : Confinement
« Réponse #186 le: 29 mars 2021 à 11:00:00 »
Pour ma part j'ai une proportion équitable de clients qui prennent les pizzas froides, et à partir de 18h30 je bascule en pizza chaude,
cela me permet de bien m'occuper de 17h a 18h30 en faisant les pizzas froides.
Ca bouge plus le vendredi samedi. la semaine cela reste calme quand même!

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • Membre F.P.F
  • *
  • Messages: 1 131
  • Sexe: Homme
      • Voir le profil
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
Re : Confinement
« Réponse #185 le: 29 mars 2021 à 07:46:39 »
chez nous on fait plus rien avant 18h entre 18 et 19 refus car tout le monde veux avant 19h voir même entre 18h30 et 19h, ce qui complique pas mal les choses

Hors ligne darckpizza

  • Adhérent F.P.F
  • Membre F.P.F
  • *
  • Messages: 101
  • Sexe: Homme
  • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
      • Voir le profil
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: geoffray
Re : Confinement
« Réponse #184 le: 28 mars 2021 à 23:48:35 »
Oui nous c’est pareil à 17h on est complet entre 18 et 19h donc refus car ils ont du mal avent 18h mais on propose la livraison après 19h pour 3€ certain accepte d’autre non

En livraison on bosse plutôt bien jusqu’à 20h30-21h après les gens refuse car en général à 3 livraison par demi heure on est vite complet jusqu’à 21h

Tout sa du jeudi au dimanche car j’ai pas de livreur en début de semaine  et toute façon on avait essayer début février les début de semaine c’est trop calme, je préfère refusé le week-end est concentrer en maximum qu’ouvrir pour rien
l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • Membre F.P.F
  • ****
  • Messages: 8 030
  • Sexe: Homme
      • Voir le profil
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
Re : Confinement
« Réponse #183 le: 28 mars 2021 à 23:17:38 »
alors comment ca va avec cette heure de plus, chez moi je travaille pas plus mais c est beaucoup plus speed sur la dernière heure et du coup pas mal de refus.
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • Membre F.P.F
  • *
  • Messages: 2 528
  • Sexe: Homme
      • Voir le profil
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
Re : Confinement
« Réponse #182 le: 24 mars 2021 à 12:51:01 »
bientôt il va te demander ton protocole :)
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • Membre F.P.F
  • *
  • Messages: 1 131
  • Sexe: Homme
      • Voir le profil
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
Re : Confinement
« Réponse #181 le: 24 mars 2021 à 10:31:54 »
moi pour l'instant aucun concurrent fermé n'a réouvert et j'ai encore livré mon principal concurrent ce vendredi.
il commence à y prendre goût on dirait

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • Membre F.P.F
  • *
  • Messages: 4 673
  • Sexe: Homme
      • Voir le profil
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
Re : Confinement
« Réponse #180 le: 24 mars 2021 à 07:36:49 »
Par contre, j'ai 3 ouverture de concurrent confiné..   :)
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • Membre F.P.F
  • *
  • Messages: 1 131
  • Sexe: Homme
      • Voir le profil
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
Re : Confinement
« Réponse #179 le: 24 mars 2021 à 07:08:21 »
de mon coté samedi on à pas mal bossé de 17h à 18h à réchauffer de 18h à 19h classique et après 19h en livraison, j'ai fais juste un peu moins de livraison.
dimanche 17 à 18 un peu plus calme 18 à 19 bien et après très peu de livraison
hier soir rien de 17 à 18, blinder de 18 à 19 et autant de livraison qu'avant.
on verra bien le reste de la semaine

Hors ligne Misterfab

  • Membre F.P.F
  • *
  • Messages: 40
  • Sexe: Homme
      • Voir le profil
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Fabien
Re : Confinement
« Réponse #178 le: 23 mars 2021 à 14:15:57 »
Samedi j'ai bien repris, bcp de refus. Mais tant pis,
On peut pas satisfaire tout le monde, je mise sur le fait qu'ils anticiperont la prochaine fois.
Je vends toujours à réchauffer à la maison, les clients commencent à s'habituer.
On va voir Ia semaine c'est un peu plus vivant.

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • Membre F.P.F
  • *
  • Messages: 1 846
  • Sexe: Homme
  • Un passionné parmi tant d'autres
      • Voir le profil
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
Re : Confinement
« Réponse #177 le: 23 mars 2021 à 11:38:09 »
Pour moi c'est la reprise, j'essaie du jeudi au samedi de 17h00-19h00 avec commande avant 18h00 ou sur le site ipizzaphone quelques jours à l'avance.  Par chez moi ce sont des bourgeois qui ne planifie rien, c'est toujours à la dernières minutes, pizzas à réchauffer c'est pas la peine j'ai tout testé.  On verra, si c'est pas la peine de payer un remplaçant je prolongerai ma convalescence tranquille à  la maison.
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • Membre F.P.F
  • ****
  • Messages: 8 030
  • Sexe: Homme
      • Voir le profil
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
Re : Confinement
« Réponse #176 le: 23 mars 2021 à 00:06:12 »
ca ete chaud samedi de 18 a 19h j ai pas put prendre tous il voulait leur pizza chaude avant 19h mais le pre cuit a quand meme tres bien marcher, on verra cette semaine
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • Membre F.P.F
  • *
  • Messages: 4 673
  • Sexe: Homme
      • Voir le profil
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
Re : Confinement
« Réponse #175 le: 22 mars 2021 à 23:07:05 »
Nous couvre feux repousser à 19h on gagne une heure d’apéro
Mais pas forcément de boulot car les clients prenne de 18 à 19h, il on du mal à venir avent pour des pizzas à réchauffer ( pourtant y’a trois jour il acceptait  ???)
Mais sa fait du bien au moral quand même pour tout le monde

On tient le bon bout 💪🏼💪🏼

C'est dingue !! pareil pour moi, on décale .. bon c'est quand même un peu mieux.
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne darckpizza

  • Adhérent F.P.F
  • Membre F.P.F
  • *
  • Messages: 101
  • Sexe: Homme
  • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
      • Voir le profil
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: geoffray
Re : Confinement
« Réponse #174 le: 22 mars 2021 à 22:43:50 »
Nous couvre feux repousser à 19h on gagne une heure d’apéro
Mais pas forcément de boulot car les clients prenne de 18 à 19h, il on du mal à venir avent pour des pizzas à réchauffer ( pourtant y’a trois jour il acceptait  ???)
Mais sa fait du bien au moral quand même pour tout le monde

On tient le bon bout 💪🏼💪🏼
l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)