0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne cyrille

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    Re : farine et autre
    « Réponse #4 le: 01 décembre 2017 à 12:11:04 »
    ciao ,
    je pense avoir des idée :
    Pour ce week-end, la pizzeria le chili 🌶 propose x les affezionatissimi clients de pâtes et fonctionnels !! Pâte au curcuma, pâte au chanvre sativa, pâte à la réglisse et aneth, pâte dessert au schtroumpf, et nouvelle pâte à la Moringa ( La pizza de la santé).

    Hors ligne Pikachu

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    • ça va piquer !
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      Re : farine et autre
      « Réponse #3 le: 01 décembre 2017 à 09:58:15 »
      tangzhong : empâtement japonais repris par les chinois ;D
      (aussi connu comme l'utilisation d'empois d'amidon en vieille technique boulangère occidentale ...)
      mie moelleuse et filante.
      à utiliser avec une farine pauvre en gluten car l'empois d'amidon "développe" le gluten ...
      la pâte a l'air d'être figée. J'ai testé avec de la T55, maturation de 5 jours pour dire !
      le fait d'en parler me redonne l'envie de recreuser cet empâtement qui m'avait fait halluciner 8)

      Hors ligne Yaya

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      • A Changchun
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        Re : farine et autre
        « Réponse #2 le: 01 décembre 2017 à 04:05:00 »
        Empâtement à la bière
        Autres empâtements sucrés (j'ai eu un résultat surprenant avec de la poudre d'amande)
        Hautes hydratations
        Faibles hydratations (genre pizza cracker)
        Levain j'imagine que tu as déjà fait...
        Améliorer des farines inadaptées à la pizza...
         :P

        Hors ligne cyrille

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          farine et autre
          « Réponse #1 le: 30 novembre 2017 à 21:53:21 »
          ciao
          je me demandais quoi mettre dans ma pâte:

          Pizza classique
          Pizza intégrale
          Pizza aux céréales
          Pizza au chocolat
          Pinsa Romana
          Pizza sans gluten..