Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
farine et autre - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Les écoles de formation
Divers
farine et autre
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : farine et autre
«
Réponse #4 le:
01 décembre 2017 à 12:11:04 »
ciao ,
je pense avoir des idée :
Pour ce week-end, la pizzeria le chili 🌶 propose x les affezionatissimi clients de pâtes et fonctionnels !! Pâte au curcuma, pâte au chanvre sativa, pâte à la réglisse et aneth, pâte dessert au schtroumpf, et nouvelle pâte à la Moringa ( La pizza de la santé).
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : farine et autre
«
Réponse #3 le:
01 décembre 2017 à 09:58:15 »
tangzhong : empâtement japonais repris par les chinois
(aussi connu comme l'utilisation d'empois d'amidon en vieille technique boulangère occidentale ...)
mie moelleuse et filante.
à utiliser avec une farine pauvre en gluten car l'empois d'amidon "développe" le gluten ...
la pâte a l'air d'être figée. J'ai testé avec de la T55, maturation de 5 jours pour dire !
le fait d'en parler me redonne l'envie de recreuser cet empâtement qui m'avait fait halluciner
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : farine et autre
«
Réponse #2 le:
01 décembre 2017 à 04:05:00 »
Empâtement à la bière
Autres empâtements sucrés (j'ai eu un résultat surprenant avec de la poudre d'amande)
Hautes hydratations
Faibles hydratations (genre pizza cracker)
Levain j'imagine que tu as déjà fait...
Améliorer des farines inadaptées à la pizza...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
farine et autre
«
Réponse #1 le:
30 novembre 2017 à 21:53:21 »
ciao
je me demandais quoi mettre dans ma pâte:
Pizza classique
Pizza intégrale
Pizza aux céréales
Pizza au chocolat
Pinsa Romana
Pizza sans gluten..
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut
Aller à:
=> Divers