Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : La pizza des grands chefs de la boîte à pizza
« Réponse #7 le: 03 décembre 2016 à 16:54:13 »
Moi je dit il faut gouter  ;D ;D ;D ;D
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne nicolas22

  • *
  • 958 messages
  • que la force de la farine soit avec toi
    Re : La pizza des grands chefs de la boîte à pizza
    « Réponse #6 le: 03 décembre 2016 à 11:11:41 »
    Hallucinant... 

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 893 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : La pizza des grands chefs de la boîte à pizza
    « Réponse #5 le: 03 décembre 2016 à 09:38:30 »
    quand  il veut  pour la formation     ;D
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne legaulois

    • *
    • 1 070 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : La pizza des grands chefs de la boîte à pizza
      « Réponse #4 le: 03 décembre 2016 à 05:35:03 »
       ;D ;D ;D ;DIls ont de l'humour a La Boite A Pizza!!! ;D ;D ;D

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 127 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : La pizza des grands chefs de la boîte à pizza
        « Réponse #3 le: 03 décembre 2016 à 01:22:18 »
        oui en effet elle fait pitié  ;D on peut lui faire une formation 

        Hors ligne Bonival

        • *
        • 12 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : La pizza des grands chefs de la boîte à pizza
          « Réponse #2 le: 02 décembre 2016 à 17:18:15 »
          A mon avis on ne doit manger que les feuilles de roquette: d'habitude une assiette de chef étoilé c'est beaucoup moins copieux que ça... 

          Hors ligne Tytysh

          • *
          • 490 messages
          • Etienne Croissant
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Etienne
            La pizza des grands chefs de la boîte à pizza
            « Réponse #1 le: 02 décembre 2016 à 14:42:09 »
            Salut,
            Les mecs d'Adrexo se moquent visiblement de voir mon camion à côté de la boîte aux lettre et persistent à remplir celle-ci de pub et spécialement pour des pizzas!!! Celle d'aujourd'hui m'a quelque peu effaré! Il s'agit d'une création du chef Jacques Faussat 1* au michelin....
            C'est moi ou elle fait pitié sa pizza??