Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Les Oignons ... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Les écoles de formation
Divers
Les Oignons ...
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Les Oignons ...
«
Réponse #4 le:
28 juin 2016 à 12:10:22 »
pour moi oignons rouges finement émincés et a cru. pour les poivrons émincés enduits avec des herbes a huile d'olive. tu peux aussi cuire tes oignons dans un grands plat avec de lhuikle d'olive ou de la graisse de canard au four.
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Les Oignons ...
«
Réponse #3 le:
28 juin 2016 à 12:06:14 »
Tout à cru ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : Les Oignons ...
«
Réponse #2 le:
28 juin 2016 à 11:59:53 »
Pour les oignons je prend des rouges, un peu plus doux en bouche et plus sucré, juste émincé assez fin et direct sur la pizza. Les poivrons je prend des vert, rouge et jaune pareil, juste émincé et direct sur la pizza.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Les Oignons ...
«
Réponse #1 le:
28 juin 2016 à 10:00:29 »
Re- Bonjour les amis,
Concernant les oignons, moi personnellement je les préfères confits sur la pizza.
Tous les 3 jours je les éminces et les fais revenir dans l'huile d'olive.
Merci les odeurs dans toute la maison.
Y a t il possibilités de se simplifier la vie ? Des astuces ?
Possibilités de les faire pour plusieurs semaines ?
Merci à vous.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut
Aller à:
=> Divers