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Les Poivrons - Fédération des Pizzaïolos de France
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Les Poivrons
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0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
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Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : Les Poivrons
«
Réponse #5 le:
28 juin 2016 à 14:17:04 »
Fait les dehors , tallume un gros barbeuk et tu les met sur la braise
mais bon ça marche qu1 mois par ans
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neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Les Poivrons
«
Réponse #4 le:
28 juin 2016 à 14:12:14 »
Pour moi c'est comme les oignons, pas de cuisson au four, je les passe dans mon magimix pour les émincer finement et ils tiennent jusqu'à une semaine dans un saladier hermétique. Ils sont cuits direct dans le four à bois, restent un peu croquants et donc avec du gout
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Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Les Poivrons
«
Réponse #3 le:
28 juin 2016 à 12:18:54 »
Merci Calou
Les faire sécher? Comment ça?
A quel moment? Avant ou après les avoir grillés?
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calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Les Poivrons
«
Réponse #2 le:
28 juin 2016 à 12:11:40 »
oui tu peux le faire mais tu ne conserveras pas longtemps a cause de l'eau dans les poivrons . ils faudrait que tu les fassent sécher avant.
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calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
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Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Les Poivrons
«
Réponse #1 le:
28 juin 2016 à 09:56:20 »
Bonjour les amis,
Une question me taraude concernant les poivrons rouges.
Actuellement et depuis 1 an, je grille mes poivrons au four, je les épluche, et je les coupe en dés, et un filet d'huile d'olive par dessus.
Ceci tous les 3 jours
, et je ne vous parle pas des odeurs à la maison
C'est la méthode que j'ai apprise et surtout que l'on sent bien le goût du poivron en bouche.
Ma question :
Est ce possible d'en préparer pour plusieurs semaines et les conserver dans un bocal baigné dans l'huile d'olive (comme on peut en trouver chez les fournisseurs) ?
Si oui :
- combien de temps peut on les conserver
- y a t il un changement dans le goût vu que cela baignera dans l huile plusieurs jours
- vaut il mieux les coupés en dés ou les laisser entières ou en lamelles ?
Comment procédez-vous ?
Je trouve que les poivrons en bocal sont assez cher chez les revendeurs.
Si vous pouviez m'éclaircir ce serait cool.
Merci et bonne journée
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