0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
j'ai cherché des salariés en me disant qu'il vont être comme moi, investit a fond travaillant sans compté et prendre du plaisir mais non ça marche pas c'est pas a eux Alors prend le personnel comme il vient mais tu sais que ça resteras pas sans etre malade, sans partir avant l'heure, et sans te coûté un max. On l'entretient pour qu' il dure mais on sais qu'il va tourné .Voila ma petite expérience
Ola Je cherche à embaucher un pizzaiolo pour travailler à ma place dans mon camion.Parcontre je me demande ce qu'eux font les pizzaiolo salarié.Mon petrin,frigos ect Cest chez moi et puis la pate je préfère la faire.Mais j'imagine que le gérant doit amener tout les soirs la pate, la sauce et le reste au camion...cest la merde Ca pour moi,sauf si je lui laisse les clefs de la maisonJe veux quil assure un maximum les services donc je pense pas le sollicité pour faire les achats alimentaires mais bon Ca m'arrangerais énormément Cest tres brouilllons et jaimerais bien connaître vos avis ou expériences Merci
Embaucher ça coûte ! Mets un distributeur de pizzas aux endroits où tu comptes aller avec ton deuxième camion. Contactes la société Adial. C'est super rentable et bien moins coûteux qu'un salarié. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
BonjourJe n'ai pas compris l'intérêt d'envisager de la laisser tout faire ?Pour cela quel salaire envisages tu de lui donner ?Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk