Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Mric

  • *
  • 206 messages
    Re : COTE PIZZA
    « Réponse #22 le: 01 décembre 2013 à 08:21:53 »
    Ne pas acheté ne veut pas dire ne pas se renseigner. J'avais téléphoné pour du matériel sur leur site, devant les millions de références pour des centaines de métiers, mon interlocuteur m'avait avoué ignoré l'existence de ce produit et ne connaissait rien à la pizza. Il n'ont quasiment rien en stock. Facile de vendre tout sans rien avoir.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : COTE PIZZA
    « Réponse #21 le: 30 novembre 2013 à 22:58:54 »
    Si la société CÔTE PIZZA a largement gagné sa place sur le forum des pizzaïolos, c'est justement parce qu'elle est constamment à notre écoute. Avoir un vrai interlocuteur, comme l'est Thierry Cransac, qui prend réellement ses responsabilités est une aubaine pour nous.
    En général, la très grande majorité des fournisseurs, une fois la monnaie encaissée, oublient que nous sommes leurs clients. Et malgré les innombrables courbettes et léchouilles qu'ils vous feront avant l'achat, vous deviendrez, après livraison que des emmerdeurs.

    Xavier Rénahy des fours GRAND-MERE est également une personne très professionnelle, avec Thierry, ils sont certainement  les plus proches de nous et je les en remercie, au nom de tous les pizzaïolos. Ils n'ont jamais fait l'autruche, que je sache, ils prennent toujours leurs responsabilité, et rien que pour cela, nous devrions leur décerner un prix spécial.

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Re : Re : COTE PIZZA
    « Réponse #20 le: 30 novembre 2013 à 07:58:27 »
    Non jamais acheté chez les vendeurs discounters et je suis certain qu'ils ne sont pas aussi réactif que Thierry. L'autre jour j'ai eu un "petit" pépin, il a fallu moins de 48 heures pour être dépanné pourtant  nous sommes à 500 km l'un de l'autre.




    donc dans ce cas la  faut éviter de dire dénigrer  cette entreprise . :o
    sache que nous avons   un contact direct chez eux au plus haut point  en cas de problème  ;) [size=78%]  [/size]
     
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Don Canardo

    • Invité
    Re : COTE PIZZA
    « Réponse #19 le: 30 novembre 2013 à 00:31:14 »
    Pas faux Damien.

    Hors ligne Mric

    • *
    • 206 messages
      Re : Re : COTE PIZZA
      « Réponse #18 le: 29 novembre 2013 à 18:27:02 »
      si tu dit cela c est que tu doit avoir une raison !!!!

      Non jamais acheté chez les vendeurs discounters et je suis certain qu'ils ne sont pas aussi réactif que Thierry. L'autre jour j'ai eu un "petit" pépin, il a fallu moins de 48 heures pour être dépanné pourtant  nous sommes à 500 km l'un de l'autre.

      diamonero

      • Invité
      Re : Re : COTE PIZZA
      « Réponse #17 le: 29 novembre 2013 à 16:30:21 »
      ok donc faut appeller ! Je voulais un paiement en ligne car ni moi ni ma femme n avons de chequier :)
      Tu fais un virement en ligne ou tu paie avec un code allopass ! (humour pour le allopass) appelle le et vois avec lui c'est plus simple et rapide que d'attendre sur le forum !!

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : COTE PIZZA
        « Réponse #16 le: 29 novembre 2013 à 15:48:58 »
        envoie-lui des biffe-tons ;D

        Don Canardo

        • Invité
        Re : COTE PIZZA
        « Réponse #15 le: 29 novembre 2013 à 15:48:08 »
        ok donc faut appeller ! Je voulais un paiement en ligne car ni moi ni ma femme n avons de chequier :)

        Hors ligne sitoufive80

        • *
        • 447 messages
          Re : Re : COTE PIZZA
          « Réponse #14 le: 29 novembre 2013 à 09:14:44 »
          Comment passes t on commande chez Cote pizza ? On est oblige de les contacter ? Pas d achat en ligne ? Uniquement cheque ? Je souhaiterai acheter du materiel.

          j'ai eu la même interrogation a l’époque.
          on est habitué aux sites "supermarché" avec prix, commande, et règlement direct en ligne (style amazon).

          donc pour te répondre (vu que personne ne l'a fait) :
          tu demande un devis par mail ou téléphone
          tu payes par virement bancaire


          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : COTE PIZZA
          « Réponse #13 le: 29 novembre 2013 à 08:13:43 »
          si tu dit cela c est que tu doit avoir une raison !!!!
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : COTE PIZZA
            « Réponse #12 le: 29 novembre 2013 à 02:56:58 »
            exact 

            Hors ligne pizza panama

            • *
            • 738 messages
              Re : Re : COTE PIZZA
              « Réponse #11 le: 29 novembre 2013 à 00:05:31 »
              Comment passes t on commande chez Cote pizza ? On est oblige de les contacter ? Pas d achat en ligne ? Uniquement cheque ? Je souhaiterai acheter du materiel.
              Pourquoi vouloir commander en ligne ? nous avons le privilège d'avoir directement le PATRON au téléphone pratiquement à n'importe quelle heure , car , c'est plus qu'un fournisseur .... c'est un passionné !!!!
              Donc profite pour l'appeler , et tu en sauras plus sur le matériel qu'il vends et sur les services qu'il apporte ;)
              C'est rare dans le métier  :)

              Don Canardo

              • Invité
              Re : COTE PIZZA
              « Réponse #10 le: 28 novembre 2013 à 23:51:43 »
              Comment passes t on commande chez Cote pizza ? On est oblige de les contacter ? Pas d achat en ligne ? Uniquement cheque ? Je souhaiterai acheter du materiel.

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : COTE PIZZA
              « Réponse #9 le: 27 avril 2013 à 12:18:14 »
              Oui Thierry, des problèmes, on en a tous, l'important est de ne pas les ignorer, voilà tout.

              Tu n'es pas du genre à mettre la tête dans le sable, lorsqu'ils se présentent, ce n'est pas le cas de tous les fournisseurs.
              Et contrairement à 90% des commerciaux du segment pizza, tu connaît parfaitement notre métier et ses contraintes, c'est un sérieux avantage.
              Et puis, ton état d'esprit et ta joie de vivre sont en parfaite harmonie avec notre Fédération, continue comme cela. ;)   

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : COTE PIZZA
              « Réponse #8 le: 27 avril 2013 à 12:02:50 »
              Merci a vous tous ...   pour vos compliments cela me touche beaucoup   :)

               on essaye toujours de faire le mieux possible pour satisfaire notre clientèles surtout que on commercialise pas seulement le matériel mais les boites farines etc etc et que nous avons un contact quotidien avec nos client donc pas droit a l'erreur si le client n'ai pas satisfait on le perd mais le plus dur pour moi par rapport a l'époque ou je fessait de la pizza est que l'on commercialise des produis que l'on ne fabrique pas cela est le plus difficile par rapport a la pizza ou je maitriser le produit et la fabrication la je doit gérer des problèmes indépendant de ma volonté se qui n'ai pas évidant ....

              Bon w-e a tous

              Thierry   
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr