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Hors ligne nataly

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    Re : Re : COTE PIZZA
    « Réponse #82 le: 28 avril 2014 à 23:31:38 »
    Mais souvent c'est les femmes qui laissent la croûte car sinon elles n arrivent pas à finir la pizza hehe :)

    c'est pas faux loool

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      Re : COTE PIZZA
      « Réponse #81 le: 28 avril 2014 à 16:17:01 »
      belle pizza bon résultat avec ce four

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        Re : COTE PIZZA
        « Réponse #80 le: 28 avril 2014 à 14:47:52 »
        Mais souvent c'est les femmes qui laissent la croûte car sinon elles n arrivent pas à finir la pizza hehe :)

        Hors ligne Don canardo-2

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          Re : COTE PIZZA
          « Réponse #79 le: 28 avril 2014 à 14:46:51 »
          Lorsque mes assiettes reviennent avec des morceaux de croûte ça me rend dingue :)

          Hors ligne nataly

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            Re : Re : COTE PIZZA
            « Réponse #78 le: 28 avril 2014 à 14:44:54 »
            C'est le problème avec notre métier, beaucoup de personnes restent sur une idée arretee à cause d une mauvaise expérience. Mon grand père par exemple n a mangé qu une seule pizza dans toute sa vie car celle ci était brûlée. Il est reste bloqué la dessus. Dommage ...

            ouais c'est clair ! y'a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis , je goûte toujours si ça me plait je mange sinon je laisse ;)

            Hors ligne Don canardo-2

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              Re : COTE PIZZA
              « Réponse #77 le: 28 avril 2014 à 14:40:08 »
              C'est le problème avec notre métier, beaucoup de personnes restent sur une idée arretee à cause d une mauvaise expérience. Mon grand père par exemple n a mangé qu une seule pizza dans toute sa vie car celle ci était brûlée. Il est reste bloqué la dessus. Dommage ...

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                Re : COTE PIZZA
                « Réponse #76 le: 28 avril 2014 à 14:35:13 »
                oui après c'est une question de gout pour les trottoirs ;)  j'en ai surement pas pas mangé des bons encore lol

                merci Don ;)

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                  Re : COTE PIZZA
                  « Réponse #75 le: 28 avril 2014 à 14:31:55 »
                  C'est ce qu'il y a de meilleur dans la pizza les gros trottoirs ! J'ai deux modèles de pelles : une lilly codroipo manche coupe quand je manquais de place. Maintenant je suis sur Une Gi metal coulissante que j adore. Pas de pelle d enfournage, inutile car y a pas de débit comme au taf donc je pose le disque directement sur la pelle. Vas faire un tour sur le site de lilly codroipo pour avoir un meilleur aperçu de leurs produits. (Pelles, brosses, ...)

                  Hors ligne nataly

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                    Re : COTE PIZZA
                    « Réponse #74 le: 28 avril 2014 à 13:35:58 »
                    bon moi je suis pas fana des gros trottoirs , sauf si on y met du fromage dedans lol

                    Hors ligne nataly

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                      Re : Re : COTE PIZZA
                      « Réponse #73 le: 28 avril 2014 à 13:34:22 »
                      PS : le four est assez delicat a nettoyer a cause de la petite hauteur de la chambre (8cms) . Je conseille donc une brosse avec raclette petit format du style lilly codroipo. La brosse est chere (environ 60 euros) mais c'est le mieux que j'ai trouvé après avoir acheté différentes brosses menagères.

                      merci pour les photos c'est super sympa !!!  sont belles quand même bien ronde et tout , elles sont bonnes au moins ??? ;D
                      pour la brosse tu peux me montrer un modèle ? tu as prit quoi comme pelle ?

                      Hors ligne Don canardo-2

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                        Re : COTE PIZZA
                        « Réponse #72 le: 28 avril 2014 à 12:50:05 »
                        PS : le four est assez delicat a nettoyer a cause de la petite hauteur de la chambre (8cms) . Je conseille donc une brosse avec raclette petit format du style lilly codroipo. La brosse est chere (environ 60 euros) mais c'est le mieux que j'ai trouvé après avoir acheté différentes brosses menagères.

                        Hors ligne Don canardo-2

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                          Re : COTE PIZZA
                          « Réponse #71 le: 28 avril 2014 à 12:45:15 »
                          à la demande de Nataly, voici quelques clichés de pizzas réalisées sur le MD1 :


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                            Re : COTE PIZZA
                            « Réponse #70 le: 26 avril 2014 à 11:24:27 »
                            Moi toujours pas reçu le four encore....il est parti en livraison le 23 avril , mais je suis tellement pressée que ça me parait long :) je l'aurai surement lundi , je vous tiens au courant et dès que j'arrive a un résultat pas trop mal je vous posterai également des photos :)

                             ;D

                            Don si tu as d'autres photos à partager on les attend avec plaisir ;)

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                              Re : COTE PIZZA
                              « Réponse #69 le: 25 avril 2014 à 14:52:12 »
                              Effectivement trés belles pizza ça fait envie j'espère qu'a force de travail j'arriverai a ce niveau ;)

                              Thierry Graffagnino

                              • Invité
                              Re : COTE PIZZA
                              « Réponse #68 le: 25 avril 2014 à 14:22:23 »
                              Essaies et modifies les réglages en fonction du résultat, mais j'imagine que la cuisson sera plus rapide, plus proche aussi de nos réglages et certainement encore mieux réussie.