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COTE PIZZA - Fédération des Pizzaïolos de France
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COTE PIZZA
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : COTE PIZZA
«
Réponse #67 le:
25 avril 2014 à 12:13:04 »
Il faudrait que j essai pour voir. Peut être 340-350 en voûte et 240 en sole ?
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : COTE PIZZA
«
Réponse #66 le:
24 avril 2014 à 23:58:50 »
C'est un peu long 7 minutes, il faut vraiment hydrater beaucoup l'empâtement.
Un peu plus de pêche en voute et moins en sole n'améliorerait pas le résultat ?
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : COTE PIZZA
«
Réponse #65 le:
24 avril 2014 à 23:10:01 »
Je dirait 6 minutes pour une pizza moelleuse et 7 pour une pizza craquante. Voûte à 310 et sole à 300.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : COTE PIZZA
«
Réponse #64 le:
24 avril 2014 à 23:03:10 »
Quel est le temps de cuisson approximatif sur ce four ?
En tous cas, merci de nous faire partager les résultats que tu obtiens avec lui, ces photos sont bien plus parlantes qu'un long discours.
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : COTE PIZZA
«
Réponse #63 le:
24 avril 2014 à 22:52:45 »
Non Thierry, je ne les tournes pas car comme tu l'as très bien dis, la chaleur est parfaitement repartie car petit volume. Et merci pour le commentaire sur les pizzas, ça fait toujours plaisir venant de quelqu'un comme toi.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : COTE PIZZA
«
Réponse #62 le:
24 avril 2014 à 22:45:52 »
Superbes pizzas, bravo et bravo également au petit four qui se défend comme un grand et peut-être mieux... C'est peut-être parce que c'est plus facile de répartir la chaleur uniformément dans un petit volume. As-tu tourné tes pizzas ?
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Don Canardo
Invité
Re : COTE PIZZA
«
Réponse #61 le:
21 décembre 2013 à 00:46:43 »
Oui reseau normal
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : COTE PIZZA
«
Réponse #60 le:
20 décembre 2013 à 18:57:42 »
niveau électricité, ça tourne sur le 220V normal ou faut une prise spéciale ?
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Don Canardo
Invité
Re : COTE PIZZA
«
Réponse #59 le:
20 décembre 2013 à 17:17:55 »
Une petite photo de l’intéressez tout de même (j'avais oublié !)
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«
Modifié: 20 décembre 2013 à 17:18:44 par Don Canardo
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pizza panama
738 messages
Re : COTE PIZZA
«
Réponse #58 le:
17 décembre 2013 à 17:44:36 »
Désolé Daniel je ne me souvenais plus.
J'étais resté avec les essais dans ta cuisine, Avec un four ménagé.
J'ai un métro de retard sur ce coup
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : COTE PIZZA
«
Réponse #57 le:
17 décembre 2013 à 17:05:43 »
nan mais détrompez-vous,
j'suis plutôt bien équipé au resto ...
c'est juste que des 230g pour 30 de diam. au laminoir ...
ben ça fait des bords de 4mm d'épaisseur !
(mais avec du moelleux dedans et une pellicule croustillante tout de même ...)
le prochain coup que j'fais des pizz' pour la brigade, j'en abaisse à la main et j'prends une photo
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Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : COTE PIZZA
«
Réponse #56 le:
17 décembre 2013 à 14:57:20 »
Félicitations tes pizzas sont belles et on l'air très bonnes, en tout cas c'est appétissant.
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : COTE PIZZA
«
Réponse #55 le:
17 décembre 2013 à 02:46:54 »
oui tres belle pizza ,elle donne envie
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Don Canardo
Invité
Re : COTE PIZZA
«
Réponse #54 le:
16 décembre 2013 à 23:31:02 »
Merci m'sieur !
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pizza panama
738 messages
Re : COTE PIZZA
«
Réponse #53 le:
16 décembre 2013 à 23:28:45 »
le rapport poids/diametre est bon , mais quand je vois le résultat , je dis .... J'ACHETE
Et avec le bon fromage , alors là , J'achète encore mieux !!!!
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«
Modifié: 16 décembre 2013 à 23:30:53 par pizza panama
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