Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Echelle à pizzas - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Divers
Echelle à pizzas
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Re : Echelle à pizzas
«
Réponse #5 le:
14 décembre 2010 à 09:59:33 »
Citation de: fabio le 13 décembre 2010 à 22:59:40
ahlala......eternel dilemne quantité/qualité.....
Comme tu dis !!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fabio
982 messages
Re : Echelle à pizzas
«
Réponse #4 le:
13 décembre 2010 à 22:59:40 »
ahlala......eternel dilemne quantité/qualité.....
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Echelle à pizzas
«
Réponse #3 le:
13 décembre 2010 à 16:34:28 »
Pour les stocker à l'avance, il faudrait faire au moins une pré-cuisson.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Echelle à pizzas
«
Réponse #2 le:
13 décembre 2010 à 16:20:22 »
Bonjour en direct sa me parait difficile , j'ai un client qui travaille en directe sur grilles avec du papier sulfurisé il fabrique les pizzas maxi 1/4 heure avant pas plus est seulement l'hiver ..
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Echelle à pizzas
«
Réponse #1 le:
13 décembre 2010 à 13:01:14 »
J'aurai voulu savoir (pour ceux qui utilisent une échelle de stockage !!) comment l'utilisez-vous? car le but est de prendre de l'avance et gagné du temps, ceux qui est précieux !!!
y a t-il une solution pour étaler, garnir sa pizza et la stocker sur une grille en attendant de la mettre au four sans qu'elle ne "colle" à la grille ?! Et combien de temps avant la mise au four ?
En pré-cuisson y a pas de souci mais en direct, je me demande.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut
Aller à:
===> Divers