0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Pas grave, ça arrive même au meilleurs
D'oh ! Je me suis fait avoir
C'etait en 2010 les promo Yaël ?
Voilà pourquoi il faisait des promos
le http://www.patiwizz.com/catalogue/index.php fermé
J'ai travaillé les arômes de beurre, poivron, crevette, cèpe et oignons.J'ai fait plusieurs tests avec mes pâtes mais je dois avouer que je n'ai pas eu le résultat escompté, ceci dit, je n'ai pas non plus poussé mes investigations...En fait, après m'être renseigné auprès des chimistes, les arômes perdent leurs pouvoirs "couvrant" en pleine chaleur. Je ne te raconte pas dans un four à pizza....Je n'ai jamais trouvé de pizzaiolo capable de me donner des exemples probants fait avec les arômes. J'en avais parlé l'année dernière sur un autre forum et je dois avouer que j'avais un peu surpris tout le monde voire même fait sourire...S'il y en a parmi vous qui ont testé je suis preneur !