0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Une petite remarque sur le "crue/froide" : il me semble que le mot "fraiche" n'a pas été employé, je serais donc d'avis de mettre "pizza fraiche ou cuite en 3 min". Ceci si tu ne communiques pas auparavant de la fraicheur des pizzas (si tu écris "nous faisons ici des pizzas fraiches" sous-entendu pas périmées (lol) et qu'ensuite tu demandes à choisir entre cuite ou fraiche (sous-entendu crue) ça ne sera pas clair, mais il ne me semble pas avoir vu le mot "fraiche" donc pourquoi pas).Je me renseigne pour de l'anglais éventuel.Les couleurs ne me choquent pas, l'orange passe bien. On n'est pas obligé de toujours mettre les couleurs de l'italie... Et le fait que le noir et le gris fassent luxueux, et bien tant mieux ! Ça fera classe, que peut-on espérer de mieux pour une pizza de qualité ? Toujours plusieurs façons de voir les choses ...
Dernières petites choses pour moi...J'utiliserais "vos pizzas" à la place de "nos pizzas". Tu t'adresses aux clients et tu prépares leurs pizzas....et puis ta phrase ne glisse pas très bien je trouve : "Nous préparons, tous les jours, nos pizzas de manière artisanale."Je verrais mieux : Tous les jours, nous préparons vos pizzas artisanales. Là, tu reprends ce que tu as écrit sur le bandeau du haut (vos pizzas artisanales)Sur le bandeau...Vos pizzas artisanales fraîches, cuites en 3mn. (la virgule et le point)Votre pizza sera préparée (en place de délivrée) ?Je sais que cela va te remettre un peu le doute mais je préfère te le mettre maintenant plutôt que de regretter ensuite.
Et pourquoi pas: A RECHAUFFER