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mon projet pizzeria - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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mon projet pizzeria
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Fredouille 78
1 294 messages
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #66 le:
05 août 2013 à 23:05:24 »
C'est chouette ça mon Willy, bravo. Je suis étonné par la rapidité des travaux
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sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #65 le:
02 août 2013 à 20:49:31 »
saut tres beau local avec sa plus qu'a bosser. felicitation et m...e pour ton ouverture de mercredi.
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willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #64 le:
02 août 2013 à 18:17:10 »
merci a tous pour vos encouragements, j'ai pas encore fini car il me reste une petite porte saloon a faire, mettre une armoire a boisson, et déplacer mon enseigne, j'ai encore fait des essais aujourd'hui une douzaine de pizzas offertes a des clients que j'avais jamais a mon camion et qui croyez que j'était ouvert . je leur ai expliquer que je tester la cuisson du four , je leur ai proposer de gouter la pizza et que je leur offrait ils sont partis ravis en me promettant qu'il reviendrai une fois ouvert. ça commence déjà a beaucoup parlez , affaire a suivre..........
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #63 le:
02 août 2013 à 09:44:30 »
J'adore les couleurs de ta façade très jolie local bravo
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #62 le:
02 août 2013 à 09:39:14 »
très beau local bravo tu a bien ressui bonne chance pour t on ouvertur
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #61 le:
02 août 2013 à 09:31:06 »
super boutique bonne chance pour ton ouverture
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patoche
Invité
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #60 le:
02 août 2013 à 09:26:32 »
bravo,tres belle boutique et bonne chance pour la suite
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chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #59 le:
02 août 2013 à 09:12:56 »
Bravo!!! ça donne envie de bosser trés beau local!
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daniel F
69 messages
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #58 le:
02 août 2013 à 08:56:44 »
félicitation tout simplement superbe
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willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #57 le:
02 août 2013 à 08:22:23 »
encore quelque unes , après j'en ai plus le local n'est assez grand
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willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #56 le:
02 août 2013 à 08:08:13 »
encore
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«
Modifié: 02 août 2013 à 08:08:49 par willy souleiado
»
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willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #55 le:
02 août 2013 à 08:04:08 »
voila ma facade
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willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
premmiers essais
«
Réponse #54 le:
01 août 2013 à 18:34:03 »
salut a tous , bon, cuisson des premières pizzas ce matin essais concluant , effectivement obliger de tournés les pizzas , mais j'ai tester les 2 four que devant pour l'instant demain j'essais au fond, j'ai pour l'instant pas trop galérer avec le réglage j'ai trouver la cuisson top et plus uniforme qu'avec mon ancien four a gaz , rien a voir , encore des teste jusqu'à mardi et mercredi ouverture , j'ai un peu galerer hier en faisant ma pate car la chaleur du local été un peu élever mais ça c'est de ma faute , les patons avez un peu trop pousser , j'ai regler le tire ce matin demain je pense avoir une meilleur pâte. très bon four.
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #53 le:
01 août 2013 à 16:39:00 »
Salut Willy certains dans mes clients les tournes je .. comme moi et d'autres ne les tournes jamais ....
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #52 le:
01 août 2013 à 11:47:42 »
Si la chaleur est bien répartie, non.
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