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mon projet pizzeria - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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mon projet pizzeria
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #36 le:
27 juillet 2013 à 00:15:01 »
Superbe Willy belle boutique , je serait au bureau toute la semaine prochaine appelle moi si tu a besoin ..
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #35 le:
26 juillet 2013 à 23:37:37 »
merci, thierry ce qui est hallucinant de savoir qu'il rien au début .vide de chez vide mon frère a fait un super boulot il ma fait la faïence les cloisons un autre copain ma fait un p'tit plan d'agencement ,sans parler de l'electrcien.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #34 le:
26 juillet 2013 à 23:21:00 »
Cela commence à claquer grave Willy, je suis très heureux pour toi.
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willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #33 le:
26 juillet 2013 à 22:58:24 »
encore
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willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #32 le:
26 juillet 2013 à 22:52:21 »
voila des photo du local
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #31 le:
26 juillet 2013 à 15:32:17 »
Ne t'en fais pas pour la hourra, n'hésites pas à m'appeler, je répondrai à toutes tes questions et t'expliquerai dans le détail son utilité.
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loussa
495 messages
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #30 le:
26 juillet 2013 à 10:49:08 »
haaaa ca avance , demain envoie les photo avec le matos quand meme
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alain leloup
Administrateur F.P.F
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13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #29 le:
26 juillet 2013 à 08:36:41 »
super willy pour toi tu a réussi a faire un beau local maintenant y a plus qu a le faire fonctionner
te connaissant un peu y a pas de raison
a quand la crémaillère
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
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willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #28 le:
26 juillet 2013 à 07:58:31 »
HA il y a eu un probléme, donc je disait que je garder la semaine prochaine pour installer le petit matériel mettre en chauffe le four , faire des essais de cuissons , et essayer de comprendre le four et ce fameux houra qui m'inquiète un peu.
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willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #27 le:
26 juillet 2013 à 07:36:07 »
bonjour a tous ,promis ce soir je vous mets des photos du local, car la c'est quasi fini, les gars mon fait un boulot extraordinaire, et franchement y a pas photo c'est très propres. jusqu'à dimanche je vais faire un bon coup de nétoyage ainsi que mettre en place le petit materiel, je garde la semane prochaine pour faire des ess
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manouchko
405 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: franck
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #26 le:
25 juillet 2013 à 09:08:34 »
Super, vivement l'ouverture
Si tu peux continuer à partager des photos, ça m'intéresse, je suis moi aussi sur un local de 35m²...
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willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #25 le:
25 juillet 2013 à 08:11:39 »
merci a vous , c'est vrai que c'est un projet qui ce réalise , c'est un petit local de 32 m2 et je pense que pour une première affaire c'est pas mal, je vais vous mettre des photos ce soir, vous allez voir comment les artisants on bien bosser, bon en même temps le carreleur c'est mon frangin.
j'ai reçu hier mon tour réfrigérer, mon four.
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Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #24 le:
24 juillet 2013 à 10:55:10 »
content pour toi Willy... C'est toujours un plaisir de voir un projet de si longue date se concrétiser enfin... Tu vas voir, une nouvelle vie va commencer... je te souhaite plein de succès, tu le mérite bien....
Amicalement, Christian
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willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : mon projet pizzeria
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Réponse #23 le:
24 juillet 2013 à 08:03:20 »
merci a vous tous , allez je fonce je reçoie le materiel aujourdhui
.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : mon projet pizzeria
«
Réponse #22 le:
24 juillet 2013 à 07:39:58 »
Bravo Willy, une nouvelle vie pour toi, à la différence que maintenant, tu possèdes une sérieuse expérience.
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