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parizza - Fédération des Pizzaïolos de France
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Rémi pizza
Invité
Re : parizza
«
Réponse #12 le:
01 mars 2012 à 10:26:09 »
Une compétition sa se prépare longtemp a l'avance ,et il faut refaire les gestes qu'il faudra reproduire en compétition je suis entrain de travailer ma recette de salso et mon empatement .
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : parizza
«
Réponse #11 le:
29 février 2012 à 16:59:10 »
Je ne sais pas à combien de compétitions tu as participé Cos, mais il y en a tout de même quelques unes...
Certains pensent qu'en s'engageant sur un championnat, ils vont tout démolir, mais il faut du temps et de l'expérience, croyez moi, surtout sur des compétitions où les concurrents ont de la bouteille ou des titres importants.
Surtout ne jamais se décourager ou en vouloir aux juges, mais plutôt comprendre dans quels domaines on peut encore prendre des points.
Pour en avoir parler avec Cos ce matin, il lui reste 2 domaines dans lesquels il peut prendre quelques dizaines de points, j'espère que très vite maintenant, il remportera un titre.
Concernant ces compétitions ou les concurrents sont nombreux et chevronnés, Rabah m'a fait plaisir hier au téléphone. Sachant qu'au Mondial della Pizza à Disneyland, il y aurait du beau monde, dont quelques champions du monde, il m'a dit "vu le nom des engagés, je préférerais les affronter plutôt qu de participer à l'organisation". Voilà un mec qui en a dans le froc, plus le niveau est haut, plus il se motive, et monter sur un podium face à des cadors permet de réellement se situer sur le circuit mondial.
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le calabrais
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Re : Re : parizza
«
Réponse #10 le:
29 février 2012 à 15:54:36 »
Citation de: Thierry Graffagnino le 28 février 2012 à 19:02:46
Trop décontracté.
bon j ai plus de bijoux maintenant ;)mais c est vrais qu il faut etre plus concentré.
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Jérémy
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Re : parizza
«
Réponse #9 le:
29 février 2012 à 08:47:26 »
Cos est impressionant lors de championnats, il est tellement zen !!
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : parizza
«
Réponse #8 le:
28 février 2012 à 19:02:46 »
Trop décontracté.
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Fredouille 78
1 294 messages
Re : parizza
«
Réponse #7 le:
28 février 2012 à 18:55:39 »
Oui c'était superbe Cos, en plus tu nous as fait ça avec une telle décontraction, j'en était sidéré ....
Et en plus elle était bonne
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Lido
Invité
Re : parizza
«
Réponse #6 le:
28 février 2012 à 18:50:01 »
Sacré boulot en tout cas
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Jérémy
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Re : parizza
«
Réponse #5 le:
25 février 2012 à 10:01:13 »
Superbe Cos, c'est 1er que tu aurais dû être !!
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willy souleiado
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Re : parizza
«
Réponse #4 le:
25 février 2012 à 08:33:12 »
trop beau , tu es un vrai champion cos.
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farandole
Invité
Re : parizza
«
Réponse #3 le:
25 février 2012 à 06:38:26 »
bonjour a tous
je vous enverrez les miennes quand je trouverais quelqun qui sait les envoyer
bonne journee
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le calabrais
Responsable national
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Re : parizza
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Réponse #2 le:
25 février 2012 à 02:01:09 »
encore une
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le calabrais
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parizza
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Réponse #1 le:
25 février 2012 à 01:52:16 »
voici ma pizza de la final
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