Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : location gérance
    « Réponse #26 le: 28 juin 2014 à 13:55:02 »
    Daniel, tu viens quand tu veux la porte est grande ouverte pour toi.
    tu m'en vois flatté. 8)
    Le tarte au citron d'hier a fait mouche. Reste à savoir si je suis rentable... :o

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : location gérance
    « Réponse #25 le: 28 juin 2014 à 13:30:39 »
    Pour moi c'est bon Calou  j'adore cette tranche horaire  :D
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 040 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : location gérance
    « Réponse #24 le: 28 juin 2014 à 13:25:06 »
    Daniel, tu viens quand tu veux la porte est grande ouverte pour toi.
    pour les autres je fais des formations du vendredi a minuit jusquau lendemain matin 6h ca peux le faire   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;)
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : location gérance
      « Réponse #23 le: 28 juin 2014 à 10:31:51 »
      c'est chez Calou que tu aurais du aller... ;)
      ;D

      Hors ligne jean-chris

      • *
      • 1 451 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        Re : Re : location gérance
        « Réponse #22 le: 28 juin 2014 à 00:35:24 »
        Comme d'hab je vais m'adapter va.
        Je vais plutôt faire des desserts, c'est mon objectif de cet été :P
        c'est chez Calou que tu aurais du aller... ;)

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : location gérance
          « Réponse #21 le: 27 juin 2014 à 10:34:37 »
          Comme d'hab je vais m'adapter va.
          Je vais plutôt faire des desserts, c'est mon objectif de cet été :P

          Hors ligne François Guérin

          • pizzeria "Le Bas d'Ville"
          • *
          • 1 233 messages
            Re : location gérance
            « Réponse #20 le: 27 juin 2014 à 00:49:54 »
            Salut,
            c'est pas évidant de faire changer sa façon de travailler à un employeur. il l'à pratique depuis longtemps, ses clients y sont habitués il a peur d'y perdre plus qu'à y gagner. c'est malheureusement normal!
            pour qu'il change tu doit déjà apprendre à faire ce qu'il fait. puis tu lui propose toute en continuant ça façon de faire un petit empâtement pour gouter et surtout sans dénigrer sa façon de faire mais juste en lui expliquant qu'en ayant un produit identique tu va gagner en rapidité donc en productivité et que c'est tout bénef pour lui et ses clients.
            mais Daniel je te sens toujours pressé, détend toi la patience est aussi importante que le savoir faire.

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : location gérance
              « Réponse #19 le: 26 juin 2014 à 23:43:00 »
              Hello grand chef !
              Va me falloir des cours de patoche pour prendre la relève ... :P
              Réserve début octobre, t'as un stagiaire ;D

              Hors ligne calou34

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 1 040 messages
              • Pascal TIMOTHEE
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : location gérance
              « Réponse #18 le: 26 juin 2014 à 17:51:08 »
              Salut mon Daniel. Pour avoir eu des gérances dans des campings je peux te dire que ce qui est bien c'est tu n'as pas besoin d'aller chercher la clientèle. Par contre le plus dur c'est le loyer. Souvent il te prenne pour un américain et te demande des loyers de fou. Le matériel n'est pas toujours à la hauteur et il te faut souvent en racheter. Ils s'en foutent ils ne travaillent pas dedans. Après c'est une belle expérience, fatigante mais bonne. Attention aux arnaques.
               Et pour le fun, je te vends mon resto si tu veux.
              calou34
              Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
              vous pouvez allez voir ma chaine youtube

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : location gérance
                « Réponse #17 le: 26 juin 2014 à 10:28:57 »
                C'est ça qu'il te faut Daniel, une péniche !!

                Hors ligne pizzalolo

                • *
                • 1 213 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: laurent
                  Re : location gérance
                  « Réponse #16 le: 25 juin 2014 à 22:53:03 »
                  DS
                  la vnf recherche egalement des porteur de prjet pour certaine encienne maison d eclusier, ;D

                  Hors ligne jean-chris

                  • *
                  • 1 451 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    Re : Re : location gérance
                    « Réponse #15 le: 25 juin 2014 à 18:49:47 »
                    , à savoir si pour l'instant je préférais pas le changement ... par peur d'immobilisme,  de monotonie.
                    :D :D

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : location gérance
                      « Réponse #14 le: 25 juin 2014 à 16:40:21 »
                      Ah ouais ça c'est fun ;D
                      J'ai déjà le permis bateau mais la péniche c'est pas le même délire :P
                      J'ai déjà fait le canal du midi à vélo, il y a bien quelques ports sympatoches ...
                      Merci pour l'idée  ;)

                      Hors ligne pizzalolo

                      • *
                      • 1 213 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte rotatif
                        • Prénom: laurent
                        Re : location gérance
                        « Réponse #13 le: 25 juin 2014 à 14:47:26 »
                        slt ds
                        prend toi une petite peniche sur le canal du midi !
                        tu peut faire de la pizza dans toute l europe !
                        sa existe deja ! je crois meme qu il y en a une a vendre sur leboncoin! toute equipe pour la pizza,
                        te manque plus que le permi fluvial ! ;D
                        en plus la vnf sont a fond pour ce type de projet le canal manque d animation et de commerce

                        Hors ligne Pikachu

                        • graouuu
                        • *
                        • 3 000 messages
                        • ça va piquer !
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          Re : location gérance
                          « Réponse #12 le: 25 juin 2014 à 14:29:25 »
                          Ce que j'attends ?
                          Pour tout vous dire je rêve de voyager et d'être chef pizzaïolo sur bateau de croisière ... 8)
                          Voilà c'est dit ;D

                          Tant qu'il reste de la place sur ma veste pour coudre les blasons des villes où j'ai bossé,  je continue, looool
                          Après ça,  je m'installe !

                          Il est vrai qu'après la rencontre au trophée,  de vous voir joyeux dans votre job (du moins c'est ce qui en ressortait),
                          ça m'a foutu un petit coup de blues. Je vous enviais ;)

                          Bon ici je m'éclate, le patron souhaite que je crée une pizza tous les 3 jours "pour que tu t'éclate et évolue dans tes recettes, car avec nos 7 pizzas tu vas t'ennuyer sinon" et je vais commencer à faire des desserts en plus.
                          C'est fun et j'attends que la vrai saison débute,  120 pizzas mini par jour, tous les jours, ça va bien m'occuper ;D

                          Ok j'aime l'évolution,  l'amélioration, à savoir si pour l'instant je préférais pas le changement ... par peur d'immobilisme,  de monotonie.