Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Oliv777

  • *
  • 14 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Olivier
    Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
    « Réponse #56 le: 21 juillet 2021 à 04:25:08 »
    Merci pour ces partages, très intéressant ;)

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 673 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
    « Réponse #55 le: 24 février 2018 à 15:18:47 »
    C'est intéressant dans les deux sens ..  ;)

    Merci
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.ecole@pole-pizza.fr
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne loic363

    • 9 messages
      Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
      « Réponse #54 le: 24 février 2018 à 13:26:33 »
      Je précise c'est un documents excel pour ceux chez qui ca marche pas ^^ et sur les nouvelles version de excel il faut cliquer sur activer les modifications qui apparaît en bandeau en haut du logiciel.
      et il y a 3 feuilles, la première celle ou l'on remplis toute les valeurs etc.... et la seconde c'est le previ final que l'on peut imprimer et enregistrer.

      J’espère que ça en aidera ;)

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 4 040 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
        « Réponse #53 le: 24 février 2018 à 12:39:43 »
        SI SI ça marche ;D
        plutôt pédagogique comme document, merci pour le partage

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 673 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
        « Réponse #52 le: 24 février 2018 à 08:43:19 »
        Non Non ca marche.
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.ecole@pole-pizza.fr
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne Tytysh

        • *
        • 490 messages
        • Etienne Croissant
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Etienne
          Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
          « Réponse #51 le: 24 février 2018 à 01:11:52 »
          Sur le portable ça marche en tout cas. Merci, sacré doc!


          Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 067 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
            « Réponse #50 le: 24 février 2018 à 00:49:18 »
            mercis,mais ca marche pas ca s ouvre pas
            « Modifié: 24 février 2018 à 00:51:04 par le calabrais »

            Hors ligne loic363

            • 9 messages
              Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
              « Réponse #49 le: 23 février 2018 à 18:02:06 »
              Yep j'apporte ma petite pierre a l’édifice...

              voici mon modèle de previ que j'ai mis en place pour une remorque au feu de bois, avec une base ticket de 8€ moyenne midi et 12€ le soir.

              il est modifiable comme vous le souhaitez et vraiment sympa.

              dispo en DL la:

              https://mega.nz/#!poBn3YiJ!-mdd1g_jYOAjI_29IhFQdvGmuoXAYHCmbs9HQnLoa6M

              Hors ligne giletvert

              • *
              • 25 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                « Réponse #48 le: 14 mars 2017 à 09:16:54 »
                Un grand merci pour ton travail.

                Hors ligne Ciolitos

                • *
                • 32 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                  « Réponse #47 le: 01 octobre 2016 à 22:50:51 »
                  Quand j’ai ouvert le fichié j’ai eu l’impression de tomber sur le jackpot!! Tu me fais économiser un nombre d’heure de réflexion incalculable!
                  Un grand merci!

                  Hors ligne ABDUL HAQ

                  • 4 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: gaz
                    Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                    « Réponse #46 le: 18 avril 2016 à 21:01:35 »
                    C'est bon j'ai trouvé. Merci pour ce bel outil :)

                    Hors ligne ABDUL HAQ

                    • 4 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: gaz
                      Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                      « Réponse #45 le: 18 avril 2016 à 13:15:30 »
                      Bonjour Baracko
                      Je suis bien identifié sur le forum mais ne parvient pas à ouvrir ta pièce jointe. Peux tu m'aiguiller ? Merci d'avance

                      Hors ligne COTE PIZZA

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 4 225 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: thierry
                      Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                      « Réponse #44 le: 10 mars 2016 à 11:32:00 »
                      Super Gerome et merci  ;)
                      THIERRY CRANSAC 
                      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                      el pizzaiolo32

                      • Invité
                      Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                      « Réponse #43 le: 10 mars 2016 à 07:06:15 »
                      bonjour et merci pour ce doc qui va être bien utile  :D

                      Hors ligne nico73

                      • *
                      • 14 messages
                        Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                        « Réponse #42 le: 05 juin 2015 à 00:03:19 »
                        milles merci c'est vraiment au top ;)