0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
eh bien ce soir on fait l'essai avec tes 15 minutes de pétrissage
Pour la levure c'est bon si c'est au kg de farine et pas 1 kg d'eau
bonjour fathia , non ce n'est pas peu ,c'est meme correct pour mon protocole fait un test tu te rendra mieux comptemerci 2f et greg pour ces renseignements
2 gr de levure pour 1 kg c'est peu non ?
Bonjour à tousBien que peux présent sur le forum , je remonte ce poste pour vous signaler l'arrivée début avril des farines 5 saisons sur les départements cités plus haut. j'avais démarré ce travail depuis un petit moment et je me devais de le finaliser.Je suis à votre disposition si vous souhaitez des renseignements ( mp ou au 0688581374) et je vous propose de vous mettre directement en relation avec le distributeur et vous faire profiter des conditions exceptionnelles sur les tarifs et le service.bonjour bruno est ce que le 17 en fait partiBruno
ca viens , j ai rencontre ricardo a vegas et les choses avances bien, en plus vous aurez bientot de bonne surprises que nous preparons activement avec les distributeurs, patience est mere de .....