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salut yan pour lle naturkraft pas de probleme j en ais bien saisis le fonctionnement juste a me rencarder sur la farine de malt et ses proprietespour le naturkrapht il me l a commander mais s est juste byzarre que le vrp ne le connaissais pas ni ses propriete ni son nomsinon pas de problemes
voila je passe ma premiere commande en stagionij ais appris a m en servir depuis peuc est vrai que c est de la balle ,mais oh surprise le vrp de chez le fournisseur me confis que la plupart de ces clients ne tenais pas compte des temps de maturation .ils n utilises ni la verte ni la bleue fonce et travaillent presque uniquement en rouge sans maturation? d apres lui les vieux de la vielles lui aurais dit que s etait vraiment pas important de la laisser maturee de plus le gars a pousser des grand yeux quand je lui ais parler de naturcrapht il connaissais pas du tout le produit byzarre!!!! ils commercialisent stagioni et font des produit made in italia, donc il m a propose en substitut de la farine de malte ??que pensez vous de tout cela??
ou peut on se procurer la 5 stagioni? car ne l'ayant jamais utilisée j'aimerai la tester. j'ai toujours fait des mix 20% manitoba + t 55 w de 250. je suis sur perpignan. appelez moi jeff