Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

JU06

  • Invité
Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
« Réponse #54 le: 11 décembre 2012 à 19:54:50 »
Bonjour
J aimerai en acheter je suis sur Nice
Qui connait un fournisseur ?
Merci

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
    « Réponse #53 le: 16 août 2012 à 18:37:00 »
    Et sur Paris ? Comment s'en procurer ? Quelqu'un sait chez qui ?

    a stretta

    • Invité
    Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
    « Réponse #52 le: 16 août 2012 à 18:10:43 »
    j'ai finalement réussis à en trouver  ;)

    Rémi pizza

    • Invité
    Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
    « Réponse #51 le: 31 juillet 2012 à 12:33:27 »
    il n'y a pas de stagioni en corse !!! c'est pourtant vous les plus près de l'italie !!!!

    Hors ligne loussa

    • *
    • 495 messages
      Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
      « Réponse #50 le: 31 juillet 2012 à 10:20:45 »
      pour la charente maritime y'a italdirect sur bordeaux qui livre avec un franco de 800€
      http://www.italdirect.fr/produits-alimentaire-farina_polenta-31.html

      a stretta

      • Invité
      Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
      « Réponse #49 le: 20 juillet 2012 à 22:41:27 »
       :o ben en corse ................je trouve pas  :'(

      Micky

      • Invité
      Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
      « Réponse #48 le: 29 janvier 2011 à 12:05:59 »
      Ils connaissent pas grand chose les commerciaux et ils doivent être rare ceux qui ont déjà fait de la pate.

      yann la roma

      • Invité
      Re : Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
      « Réponse #47 le: 29 janvier 2011 à 10:14:26 »
      On en a parlé de la farine de malt! apel moi

      salut yan

      pour lle naturkraft pas de probleme j en ais bien saisis le fonctionnement
      juste a me rencarder sur la farine de malt et ses proprietes
      pour le naturkrapht il me l a commander mais s est juste byzarre que le vrp ne le connaissais pas
      ni ses propriete ni son nom
      sinon pas de problemes

      ed-pizza

      • Invité
      Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
      « Réponse #46 le: 29 janvier 2011 à 10:12:35 »

      salut yan

      pour lle naturkraft pas de probleme j en ais bien saisis le fonctionnement
      juste a me rencarder sur la farine de malt et ses proprietes
      pour le naturkrapht il me l a commander mais s est juste byzarre que le vrp ne le connaissais pas
      ni ses propriete ni son nom
      sinon pas de problemes

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
        « Réponse #45 le: 29 janvier 2011 à 07:25:13 »
        voila je passe ma premiere commande en stagioni
        j ais appris a m en servir depuis peu
        c est vrai que c est de la balle ,mais oh surprise le vrp de chez le fournisseur me confis que la plupart de ces clients ne tenais pas compte des temps de maturation .ils n utilises ni la verte ni la bleue fonce et travaillent  presque uniquement en rouge
         sans maturation????
        d apres lui les vieux de la vielles lui aurais dit que s etait vraiment pas important de la laisser maturee 
        de plus le gars a pousser des grand yeux quand je lui ais parler de naturcrapht il connaissais pas du tout le produit
        byzarre!!!! ils commercialisent stagioni et font des produit made in italia, donc il m a propose en substitut de la farine de malte ??
        que pensez vous de tout cela??
        idem pour moi , le commercial m"expliquer la meme chose, tout leurs clients utiliser la rouge sans temps de repos . du moins a mon avis pas au frais ,je pense qu'il devait la laisser a temperature ambiante

        yann la roma

        • Invité
        Re : Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
        « Réponse #44 le: 29 janvier 2011 à 00:11:39 »
        Aucun rapport entre le naturkraft et la farine de malt....Appel moi et je te re explique!!!!!



        voila je passe ma premiere commande en stagioni
        j ais appris a m en servir depuis peu
        c est vrai que c est de la balle ,mais oh surprise le vrp de chez le fournisseur me confis que la plupart de ces clients ne tenais pas compte des temps de maturation .ils n utilises ni la verte ni la bleue fonce et travaillent  presque uniquement en rouge
         sans maturation????
        d apres lui les vieux de la vielles lui aurais dit que s etait vraiment pas important de la laisser maturee 
        de plus le gars a pousser des grand yeux quand je lui ais parler de naturcrapht il connaissais pas du tout le produit
        byzarre!!!! ils commercialisent stagioni et font des produit made in italia, donc il m a propose en substitut de la farine de malte ??
        que pensez vous de tout cela??

        ed-pizza

        • Invité
        Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
        « Réponse #43 le: 29 janvier 2011 à 00:08:37 »

        voila je passe ma premiere commande en stagioni
        j ais appris a m en servir depuis peu
        c est vrai que c est de la balle ,mais oh surprise le vrp de chez le fournisseur me confis que la plupart de ces clients ne tenais pas compte des temps de maturation .ils n utilises ni la verte ni la bleue fonce et travaillent  presque uniquement en rouge
         sans maturation????
        d apres lui les vieux de la vielles lui aurais dit que s etait vraiment pas important de la laisser maturee 
        de plus le gars a pousser des grand yeux quand je lui ais parler de naturcrapht il connaissais pas du tout le produit
        byzarre!!!! ils commercialisent stagioni et font des produit made in italia, donc il m a propose en substitut de la farine de malte ??
        que pensez vous de tout cela??


        yann la roma

        • Invité
        Re : Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
        « Réponse #42 le: 16 janvier 2011 à 15:20:44 »
        Pour vous appeler faudrait un numéro de téléphone.......



        ou peut on se procurer la 5 stagioni? car ne l'ayant jamais utilisée j'aimerai la tester. j'ai toujours fait des mix  20% manitoba + t 55 w de 250. je suis sur perpignan. appelez moi jeff

        misterpizza

        • Invité
        Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
        « Réponse #41 le: 16 janvier 2011 à 15:06:28 »
        ou peut on se procurer la 5 stagioni? car ne l'ayant jamais utilisée j'aimerai la tester. j'ai toujours fait des mix  20% manitoba + t 55 w de 250. je suis sur perpignan. appelez moi jeff

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
        « Réponse #40 le: 15 janvier 2011 à 09:32:37 »
        Non Alex, il n'est plus à la fédé.