Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne pizzalolo

  • *
  • 1 213 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: laurent
    Re : Farine besoins de conseils !
    « Réponse #17 le: 07 juin 2017 à 08:32:45 »
    D'ailleurs je viendrai bien sur Toulouse mais plus pour te voir. Je peux t'appeler à l'occasion?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Oui oui bien sûr .

    Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


    Hors ligne Tytysh

    • *
    • 490 messages
    • Etienne Croissant
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Etienne
      Re : Farine besoins de conseils !
      « Réponse #16 le: 06 juin 2017 à 08:44:27 »
      Vien à Toulouse

      D'ailleurs je viendrai bien sur Toulouse mais plus pour te voir. Je peux t'appeler à l'occasion?


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Farine besoins de conseils !
        « Réponse #15 le: 06 juin 2017 à 00:59:17 »
        référencée à Béziers, pas la peine d'y aller, j'ai tout pris ! ^^^
        ils m'ont sauvé la mise, entre le moment où je me suis dit "vite appelle Armande" et ce matin, boum plus de de stock !
        en rade de farine/tomate/carton, la totale !
        va me falloir 2 palettes là ;D

        Hors ligne pizzalolo

        • *
        • 1 213 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: laurent
          Re : Farine besoins de conseils !
          « Réponse #14 le: 05 juin 2017 à 21:36:06 »
          Vien à Toulouse il y en a , enfin sa dépend ! Des fois il y as que quelques kilos !
          Normalement ils doivent te la commander ! C est un produit référencé ! Demande à voir le directeur

          Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


          Hors ligne Tytysh

          • *
          • 490 messages
          • Etienne Croissant
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Etienne
            Re : Farine besoins de conseils !
            « Réponse #13 le: 05 juin 2017 à 13:13:58 »
            Ben c'est ce que j'avais demandé mais ils m'ont dit qu'il fallait que j'aille à Toulouse pour en avoir ou que j'attende que le directeur du magasin m'en ramène quand il fait le voyage! Alors ça fait 1 mois et demi que je leur en ai demandé mais visiblement ou le directeur m'a oublié ou il ne va jamais sur Toulouse!...
            Après c'est pas dramatique, je suis livré en stagioni mais j'aurai bien voulu testé la pivetti.


            Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • *
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : Farine besoins de conseils !
              « Réponse #12 le: 03 juin 2017 à 15:01:16 »
              Chez nous à Montauban ils ne l'ont pas mais comme je suis le seul à l'avoir demandé on ne l'aura visiblement jamais! C'est pô juste!..
              Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

              Ils rentre tout sur commande, le produit est référencé et dans le stock livrable. Tu commande pour leurs prochaine livraison, ils ne mettrons pas en rayon mais toi tu aura

              Hors ligne Tytysh

              • *
              • 490 messages
              • Etienne Croissant
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Etienne
                Re : Farine besoins de conseils !
                « Réponse #11 le: 03 juin 2017 à 00:10:12 »
                si tu vas a promocach tu demande la pivetti et tu aura une bonne farine elle est référencer il faut demander

                Chez nous à Montauban ils ne l'ont pas mais comme je suis le seul à l'avoir demandé on ne l'aura visiblement jamais! C'est pô juste!..


                Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 127 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Farine besoins de conseils !
                  « Réponse #10 le: 02 juin 2017 à 23:45:00 »
                  si tu vas a promocach tu demande la pivetti et tu aura une bonne farine elle est référencer il faut demander

                  Hors ligne Yan0169

                  • *
                  • 23 messages
                  • .
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: XXXXXXX
                    Re : Farine besoins de conseils !
                    « Réponse #9 le: 31 mai 2017 à 16:19:15 »
                    Super merci  ;)
                    Je vais pouvoir faire l'essaie dès que mon four et installer !

                    Hors ligne Tytysh

                    • *
                    • 490 messages
                    • Etienne Croissant
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Etienne
                      Re : Re : Farine besoins de conseils !
                      « Réponse #8 le: 31 mai 2017 à 08:16:54 »

                      Auriez vous un p'tit protocole à conseillé également .?

                      Ben après tout dépend de la pâte que tu veux sortir, si tu veux mixer avec d'autres farines (semoule de blé dur, soja...), ton stockage (bloqué à froid, direct) etc...

                      Après, elle s'hydrate bien tu peux monter facile à 59% d'hydra. Moi j'avais ce protocole:

                      - 1kg farine
                      - 3g levure fraîche
                      - 25g sel
                      - 20g huile olive
                      - 570g eau

                      - Eau + levure + farine 8mn
                      - Sel 3mn
                      - Huile 3 mn

                      Pointage entre 15 et 30mn, boulage et stockage.

                      Hors ligne Yan0169

                      • *
                      • 23 messages
                      • .
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: XXXXXXX
                        Re : Farine besoins de conseils !
                        « Réponse #7 le: 30 mai 2017 à 19:29:34 »
                        Super pour vos réponses.

                        J'ai pris un sac de 10kg de del mio Sacco VERTE.

                        Auriez vous un p'tit protocole à conseillé également .?

                        Hors ligne Tytysh

                        • *
                        • 490 messages
                        • Etienne Croissant
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          • Prénom: Etienne
                          Re : Farine besoins de conseils !
                          « Réponse #6 le: 30 mai 2017 à 16:56:06 »
                          La farine du moulin Pasini est pas mal, j'ai travaillé avec un certain temps (la verde). C'est l'équivalent d'une pz3 (pour la durée de maturation) top à 4 jours.

                          Hors ligne Jo

                          • *
                          • 589 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: bois
                            • Prénom: Jonathan
                            Re : Farine besoins de conseils !
                            « Réponse #5 le: 30 mai 2017 à 15:55:42 »
                            Je travail ac la jaune w260
                            Je ne connais pas personnellement la pivetti, mais jen ai entendu beaucoup de bien

                            Hors ligne neche karbure

                            • Fait ton best et laisse braire les commères
                            • *
                            • 725 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: bois
                              • Prénom: Nèche
                              Re : Farine besoins de conseils !
                              « Réponse #4 le: 30 mai 2017 à 14:00:15 »
                              Sinon depuis quelques moi promocash a référencée la PIVETTI qui est une excellente farine, demande leur  ;)

                              Hors ligne Yan0169

                              • *
                              • 23 messages
                              • .
                                • Farine: italienne
                                • Installation: local
                                • Four: électrique
                                • Prénom: XXXXXXX
                                Re : Farine besoins de conseils !
                                « Réponse #3 le: 30 mai 2017 à 12:29:07 »
                                merci pour ta réponse.
                                tu travail avec la verte toi .?