0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
C'est pas très correct ce cliché généralisateur!
Je vends des pizza mais je ne sais pas e qu'il y a dessus mais ce sont des pizza !! Mdr C'est à peu près ce que te dis ton fournisseur !Demande-lui si c'est bien un technico-commercial ou bien un vendeur à la sauvette !
Il existent des dizaines de moulins en Italie qui font des très bonnes farines,Spadoni et 5 Stagioni font payer à prix d'or leurs farines à cause de toutes les publicités faites en magazines et pendant les salons.Moi j'utilise les farine de Molino Perteghella, je paye en fonction du w de 0.60€ à 0.80€ le kilo, les farines sont excellentes et depuis déjà trois ans j'ai toujours eu la même qualité irréprochables. Mon fournisseur expédie dans toute la France.C'est un ancien pizzaiolo il connait ses produits et surtout le monde de la pizza.
Oui j'ai entendue la même chose que toi et il me semble même que Pivetti revend du blé a Caputo qui n'ai pas un gros moulin
il me semble avoir entendu que le moulin "caputo" et Spadoni ont souvent la même farine...