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la levure viva pizza, tu la réactive avec de l'eau tiède? pas plus de 38 °C!
Alors pour tout vous dire, je travaille avec la viva pizza depuis peu.Le premier pot nikel, et le 2ème celui que j'ai entamé la semaine dernière il est nase.Mon boulanger ma dépanné aujourd'hui avec de la fraîche.A combien de grs êtes vous avec de la fraîche?PS j'ai mis 12 grs sur un empatement et 10 sur un autre.
Bonjour à tous,J'ai un soucis avec un empattement (stagionni violette) qui a 4 jours et qui pourtant n'a aucun signe de maturation Je pense que cette farine doit avoir moins de 6 semaines et donc il doit falloir rajouter du malt pour la maturation de celle ci.Mais mon gros soucis c'est que je ne possède pas de malt et que d'en l'immédiat je peux me dépanner avec du sucre.Concernant le malt, je sais qu'il ne faut pas dépasser 1 à 2 % /Litre d'eau, mais pour le sucre