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Hors ligne Matthieu Guillotin

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Re : Farine pour pizza avec bords briochés
« Réponse #6 le: 12 novembre 2020 à 15:14:10 »
Commence à bosser avec la recette sur l autre post et on verra pour l'etalage apres
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    Re : Farine pour pizza avec bords briochés
    « Réponse #5 le: 12 novembre 2020 à 07:30:25 »
    Merci pour cette réponse.

    Concernant "l'abaisse spécifique" je peux trouver ca sur un autre tutos ? Ca a déja été évoqué sur ce forum ?

    Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : Farine pour pizza avec bords briochés
    « Réponse #4 le: 11 novembre 2020 à 05:16:43 »
    Ok, on va de dire de "Type Napolitain"
    On est plus sur les méthodes que la farine.
    Plutôt pas mal d'eau dans la pâte, une remise à température ambiante des pâton avant utilisation, une abaisse spécifique et un garnissage aussi, une cuisson à haute température, comme à chaque fois certaine farine favorise mais ne sont pas essentielle.
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    Hors ligne Thomasp59

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      Re : Farine pour pizza avec bords briochés
      « Réponse #3 le: 10 novembre 2020 à 16:24:38 »
      Voici une photo

      Hors ligne Matthieu Guillotin

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      Re : Farine pour pizza avec bords briochés
      « Réponse #2 le: 10 novembre 2020 à 13:31:07 »
      Pour être sur de te donner la bonne réponse, "briochée" c'est une mie compacte et moelleuse?? tu as une photo?  ...
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        Farine pour pizza avec bords briochés
        « Réponse #1 le: 10 novembre 2020 à 07:43:01 »
        Bonjour

        Je cherche à réaliser des pizza avec des bords importants et briochés. Est ce que c'est la farine qui joue pour ca ? Si oui laquelle dois-je utiliser ?

        Merci d'avance