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Linea Pizza - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Linea Pizza
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Linea Pizza
«
Réponse #14 le:
27 novembre 2012 à 21:27:29 »
tout a fait cos c'est la molino pasini, bonne farine , pour moi, mais un peu cher.
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Linea Pizza
«
Réponse #13 le:
27 novembre 2012 à 16:46:08 »
l autre farine je ma rapelle plus le nom que promocach vent apparament eszt pas mal Willy l utilise ou alors comme dit Panama prend la pz3.
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GsxR03100
369 messages
Re : Linea Pizza
«
Réponse #12 le:
27 novembre 2012 à 11:27:29 »
Ben le soucis c'est qu'ou j'habite, ils travaillent avec du surgelé ou de la merde ... Ca n'a aucun aromes, aucun croustillant ... C'est aussi ce qui m'a poussé à m'installer ( = faire de la qualité ) !!!! Après je voulais demander à promocash de référencer STAGIONI, mais je me suis dit non car ils vont la tester et peut etre l'approuver ... Après niveau camion on est que 2 sur le bassin et l'autre travail avec de la farine discount comme beaucoup de fixe ici ( 0.39 Cts le kilo ... ). Donc perso c'est super chaud :/
Quand à mon fournisseur, je suis le seul de la région et des départements limitrophe ( je travail avec Mozzalat ).
Chez qui vous vous fournissez en STAGIONI pour ceux qui l'utilise, ou sinon un farine équivalente ?
Car la LINEA pizza en gardant le meme protocole, je n'obtient pas du tout le meme resultat ... le patons est ebaucoup plus rigide :/ et dur à travailler et ne croustille pas autant
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pizza panama
738 messages
Re : Linea Pizza
«
Réponse #11 le:
26 novembre 2012 à 23:06:39 »
En attendant , fait avec la PZ3 (W280) que tu trouveras à metro de ton coin , ou promocash ,et garde le même protocole.
ensuite essais de trouver plusieurs collègues qui travaillent avec 5 stagioni , et demande à ton fournisseur d'ingredients de se referencer auprés d'eux, et de te livrer au coup par coup .
sache également , que certaines écoles , donnent (.....) leurs fichiers d'éléves à 5 STAGIONI de façon à ce que le distributeur vends leurs farines aux autres clients de ta région ..... ce qui permet de pouvoir etre rentable pour toi et lui
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
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Prénom: Cosmino
Re : Linea Pizza
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Réponse #10 le:
26 novembre 2012 à 23:00:40 »
mais si cette farine te convient prend la essaye d en sortir le maximum
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GsxR03100
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Re : Linea Pizza
«
Réponse #9 le:
26 novembre 2012 à 22:29:45 »
Allez je relance le sujet car c'est assez urgent
Oui il me reste de quoi faire la semaine en farine :/ donc il faut que je passe commande. A moins que votre fournisseur de farine ne fasse pas payer les FDP ( :p ) et qu'il puisse livrer en Stagioni ..;
Merci
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GsxR03100
369 messages
Re : Linea Pizza
«
Réponse #8 le:
23 novembre 2012 à 13:15:34 »
je vais l'essayer, mais la linea ne se travail pas du tout comme la Stagioni ... Avec le même protocole, la linea et beaucoup plus rigide et souple à travailler ( pas agréable quoi ... )
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willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Linea Pizza
«
Réponse #7 le:
23 novembre 2012 à 09:58:00 »
ba apparament non, essaye la molino pasini a promocach si il la fond.
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GsxR03100
369 messages
Re : Linea Pizza
«
Réponse #6 le:
23 novembre 2012 à 08:42:57 »
Alors personne connait ?
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Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Linea Pizza
«
Réponse #5 le:
21 novembre 2012 à 21:55:39 »
La prochaine fois quand tu mets une photo réduit là avant !
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GsxR03100
369 messages
Re : Linea Pizza
«
Réponse #4 le:
21 novembre 2012 à 16:03:17 »
ah non pas du tout, c'est la farine de promocash ...
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cobalt
250 messages
Re : Linea Pizza
«
Réponse #3 le:
21 novembre 2012 à 15:43:05 »
http://www.molinodenti.it/Linea%20Pizza.html
C'est celle ci?
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willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Linea Pizza
«
Réponse #2 le:
21 novembre 2012 à 14:40:33 »
connais pas , il est de quel couleur le paquet.
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GsxR03100
369 messages
Linea Pizza
«
Réponse #1 le:
21 novembre 2012 à 12:55:40 »
Bonjour,
je travail actuellement avec la Stagioni Bleue foncé mais pour me faire livrer ça me coute un bras ... donc je stock mais bon c'est aps le top ( trésorie / emplacements / place / ma femme qui gueule car ça fait de la poussiere ... Osef, on s'en fou d'elle lloll )
Le directeur de promocash ma présenté la Linea Pizza ( qui soit disant est la N°1 des ventes en italie ... Bizzard personnes en parlent ). C'est de la W320, ce qui est en dessous de la Stagioni ... Quelqu'un travail ou connait cette farine ? Car j'aimerais bien avoir des avis dessus.
MErci
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