Banderole


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Hors ligne willy souleiado

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    Re : Linea Pizza
    « Réponse #14 le: 27 novembre 2012 à 21:27:29 »
    tout a fait cos c'est la molino pasini, bonne farine , pour moi, mais un peu cher.

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    Re : Linea Pizza
    « Réponse #13 le: 27 novembre 2012 à 16:46:08 »
    l autre farine je ma rapelle plus le nom que promocach vent apparament eszt pas mal Willy l utilise ou alors comme dit Panama prend la pz3.
    laurito cosmino
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      Re : Linea Pizza
      « Réponse #12 le: 27 novembre 2012 à 11:27:29 »
      Ben le soucis c'est qu'ou j'habite, ils travaillent avec du surgelé ou de la merde ... Ca n'a aucun aromes, aucun croustillant ... C'est aussi ce qui m'a poussé à m'installer ( = faire de la qualité ) !!!! Après je voulais demander à promocash de référencer STAGIONI, mais je me suis dit non car ils vont la tester et peut etre l'approuver ... Après niveau camion on est que 2 sur le bassin et l'autre travail avec de la farine discount comme beaucoup de fixe ici ( 0.39 Cts le kilo ... ). Donc perso c'est super chaud :/

      Quand à mon fournisseur, je suis le seul de la région et des départements limitrophe ( je travail avec Mozzalat ).

      Chez qui vous vous fournissez en STAGIONI pour ceux qui l'utilise, ou sinon un farine équivalente ?

      Car la LINEA pizza en gardant le meme protocole, je n'obtient pas du tout le meme resultat ... le patons est ebaucoup plus rigide :/ et dur à travailler et ne croustille pas autant

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        Re : Linea Pizza
        « Réponse #11 le: 26 novembre 2012 à 23:06:39 »
        En attendant , fait avec la PZ3 (W280) que tu trouveras à metro de ton coin , ou promocash ,et garde le même protocole.
        ensuite essais de trouver plusieurs collègues qui travaillent avec 5 stagioni , et demande à ton fournisseur d'ingredients de se referencer auprés d'eux, et de te livrer au coup par coup .
        sache également , que certaines écoles , donnent (.....) leurs fichiers d'éléves à 5 STAGIONI de façon à ce que le distributeur vends leurs farines aux autres clients de ta région ..... ce qui permet de pouvoir etre rentable pour toi et lui ;)

        Hors ligne le calabrais

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        Re : Linea Pizza
        « Réponse #10 le: 26 novembre 2012 à 23:00:40 »
        mais si cette farine te convient prend la essaye d en sortir le maximum
        laurito cosmino
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          Re : Linea Pizza
          « Réponse #9 le: 26 novembre 2012 à 22:29:45 »
          Allez je relance le sujet car c'est assez urgent :)

          Oui il me reste de quoi faire la semaine en farine :/ donc il faut que je passe commande. A moins que votre fournisseur de farine ne fasse pas payer les FDP ( :p ) et qu'il puisse livrer en Stagioni ..;
          Merci

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            Re : Linea Pizza
            « Réponse #8 le: 23 novembre 2012 à 13:15:34 »
            je vais l'essayer, mais la linea ne se travail pas du tout comme la Stagioni ... Avec le même protocole, la linea et beaucoup plus rigide et souple à travailler ( pas agréable quoi ... )


            Hors ligne willy souleiado

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              Re : Linea Pizza
              « Réponse #7 le: 23 novembre 2012 à 09:58:00 »
              ba apparament non, essaye la molino pasini a promocach si il la fond.

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                Re : Linea Pizza
                « Réponse #6 le: 23 novembre 2012 à 08:42:57 »
                Alors personne connait ?

                Hors ligne Jérémy

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                  « Réponse #5 le: 21 novembre 2012 à 21:55:39 »
                  La prochaine fois quand tu mets une photo réduit là avant !  :)

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                    Re : Linea Pizza
                    « Réponse #4 le: 21 novembre 2012 à 16:03:17 »
                    ah non pas du tout, c'est la farine de promocash ...


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                      « Réponse #3 le: 21 novembre 2012 à 15:43:05 »
                      http://www.molinodenti.it/Linea%20Pizza.html  C'est  celle ci?

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                        Re : Linea Pizza
                        « Réponse #2 le: 21 novembre 2012 à 14:40:33 »
                        connais pas , il est de quel couleur le paquet.

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                          Linea Pizza
                          « Réponse #1 le: 21 novembre 2012 à 12:55:40 »
                          Bonjour,

                          je travail actuellement avec la Stagioni Bleue foncé mais pour me faire livrer ça me coute un bras ... donc je stock mais bon c'est aps le top ( trésorie / emplacements / place / ma femme qui gueule car ça fait de la poussiere ... Osef, on s'en fou d'elle lloll )

                          Le directeur de promocash ma présenté la Linea Pizza ( qui soit disant est la N°1 des ventes en italie ... Bizzard personnes en parlent ). C'est de la W320, ce qui est en dessous de la Stagioni ... Quelqu'un travail ou connait cette farine ? Car j'aimerais bien avoir des avis dessus.

                          MErci :)