Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne ludo07

  • *
  • 17 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: gaz
    • Prénom: ludovic
    Re : meilleures farines ?
    « Réponse #3 le: 11 septembre 2020 à 08:39:23 »
    Merci beaucoup pour tes conseils...oui pivetti est une excellente farine mais  pizza store est à 2h de chez moi...je vais faire des essais avec la  Caputo rg ou bleu

    Hors ligne CMargheriti

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 238 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : meilleures farines ?
    « Réponse #2 le: 11 septembre 2020 à 07:54:43 »
    Bonjour !
    Pivetti est une excellente farine, tu peux voir avec Pizza Store pour du stock.
    En dépannage chez Metro, Caputo Rouge ou Bleu est très bonne aussi.
    Tu auras certainement d'autres commentaires plus pointus et technique que mon modeste savoir, mais je crois pas me tromper en disant que la farine c'est une chose mais le plus important c'est surtout comment tu la travaille et ton tour demain, en somme le savoir faire de ton beau métier !
    C Margheriti de Lyon
    Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine

    Hors ligne ludo07

    • *
    • 17 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: gaz
      • Prénom: ludovic
      meilleures farines ?
      « Réponse #1 le: 11 septembre 2020 à 07:50:00 »
      bonjour à tous
      je suis nouveau dans le métier et je vais prochainement ouvrir ma pizzeria (à emporter uniquement et 5 à 6 soirs par semaine).
      Je suis proche de "métro" et aussi promocash, j'aimerais savoir vers quelle marque farine je dois m'orienter, la plus pratique pour moi, sachant que j'aimerais la faire entre 24 et 48h avant , travaillant seul en local c'est pour une question d'organisation.
      Durant ma formation j'ai travailler la Pivetti, mais pas facile à trouver... merci d'avance pour vos précieux conseils